当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2018款 530T 自动锐驰版
上海车友9666868: 新年里,我们大步向前迈!

新年里,我们大步向前迈!

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版 购车经销商: 广州迅锐雪佛兰 来自:汽车之家Android版

上海车友9666868

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版

2018-03-01 首次发表
  • 2000km
  • 2018-01
  • 广州

最满意

外观的颜值,和油耗是我最满意。这么高的颜值外观,试问去到哪不是人人的瞩目点?

最不满意

虽然明白人无完人,车无完车。但是,真要找不满意的话,就是有些配置没有咯。好比如胎压监测,倒车影像这些,感觉少了这些有点别扭。

当初选择这辆车的时候,它的空间也是打动我的一个原因。在这个价位上的车型来说,大迈有这么大的空间。已经让我很满足了,像我这样大胖子也能做的个舒舒服服的。

我178,坐上去还好,视野也可以。坐在后排的时候脚也能舒服的放,可以伸展一下,灵活转身什么的,家里人在试车的时候,也上去试了试,表示满意。

后尾箱足够大,可以满足我们出行要带的东西,不像以前有很多东西带不了。这次这大的空间,有一种随便放都不怕的感觉。

相比较其他车来说,动力上满足了。本身在市区跑的多,要求就不用太高了。而且家里人也不是追求速度的,行车本身就是要求安全。而且,平时其他人也需要用一下,也没说不给力,所以还好吧!

油门响应还好,低速时的确有点别扭。跑开了,转速上来了就舒服了很多。差强人意吧。

堵车,低速时的顿挫有点难受,但也还好,看个人吧。

跑高速的就更省油啦,看到油耗一点点往下掉,心里挺开心的。

方向盘低速时略重,高速轻。操控很好,没有虚位。指哪打哪,随心所欲的驾驶是不错的驾享体验。

底盘及悬架

底盘应该用心调教过,还是挺平顺的,给个赞。

油耗也是挺满意的,当初吧也有点担心油耗过高,后来跑了1800左右,油耗在8左右,感觉也还好,估计跑到首保什么的就更低一点。挺满意的。

在我这市区的话的确会油耗高一点,自己能接受。

应该由于底盘调得好,舒适性也不错。搭过几次同事,也都说坐车舒服。空间大,脚放的舒服。视野好,不压抑说都快要睡着了。

外观也是非常满意的,这么高的颜值,哪个不心动?开出去回头率也和很高,从侧身的线条看去,更加的吸引人。估计很多大迈的车主,也是和我一样被它的外表所迷惑了!

内饰上差强人意吧。总体用料还行,摸到的都尽量用皮了。但是部分位置的塑料也挺多的。做工是没问题的,只是希望可以的话,皮的用量再多点,哈哈

在这个价位的车来说,性价比已经杠杠滴啦。有我满足的空间和油耗,外观高颜值而动力也不差。之前选的大众无奈优惠少一点,价格也谈好,辗转很多家店也是如此,最后还是考虑到大迈各方面都非常合适,就选择了它。

期待的配置

倒车时,没有倒车影像,不习惯。希望有个胎压监测和倒车影像啊!

年前想买辆车过年,希望在新的一年里有新气象。而且,本身也到了需要用车的时候。就合计了一下,买辆车回家过年。不用像之前那样租车,花费高不说,还有条件,倒不如自己买一辆感觉这样更方便。