当前位置:首页 > 微型车> 奇瑞eQ> 奇瑞eQ 口碑> 2015款 舒适型
洛阳车友9843017: 经历过最令人不安的冬天,更加深爱eq

经历过最令人不安的冬天,更加深爱eq

奇瑞eQ 2015款 舒适型 购车经销商: 其他

洛阳车友9843017

奇瑞eQ 2015款 舒适型

2018-03-01 首次发表
  • 2017-08
  • 洛阳

最满意

1、买电动车当然是对他的经济性最满意拉,22度电可以充满,大概也就11块电费,可以跑180公里,和我1块钱一公里的越野车油耗兼职天上地下的区别。2、外观我给满分,作为一个184的抠脚大汉竟然喜欢这种萌萌的外形。3、空间上来讲,我作为一个身高体重都是184的大汉,前排空间简直太够用了,比我的越野车头部空间都大,后排座位空间也很好,美中不足的是后备箱空间太小,好在后排可以折叠。4、我们小区很搞笑,油车没买车位不让进,电动车不管有没有车位随便给进,相当于买车送了一个地下车位,美滋滋。5、之前很担心冬天的续航问题,现在已经开春了, 之前冬天最冷的时候出现过功率不足的提示,不过那个时候最少还是可以跑140,前天充满电显示可以跑168,实际上我跑了166之后显示续航还有26,夏天刚提车的时候显示的是187,实际可以跑到将近210,我对续航非常满意!希望以后衰减太多。

最不满意

1、没有abs,ebd等被动安全配置,只能系好安全带,谨慎驾驶自求多福2、竟然还用的是10年前面包车上的收音机我也是醉了,只有一个usb口,还是只能插u盘听歌,这中价位的车也别说什么音效了,想都不要想。总体来说中控设计的很垃圾,没有电子手刹,没有导航,倒车影像,没有倒车雷达,车窗升降开款还是在档把后边,也是醉了。但是经销商说的话我觉得很有道理,同样一辆车,北汽和众泰的车看起来很豪华很高端,各种看得见的配置都给你整上,那么看不见的地方呢?奇瑞看起来很low,但是价格甚至还比其他厂商贵,人家肯定不是智商不够,可能是追求的东西不一样吧。后来自己网上买一个行车记录仪加倒车影像,一共就300多块钱,很实用。3、充电口的盖子问题,为什么不把盖子设计成向上开,这样下雨的时候充电也安全些,设计成向右开,每次下雨的时候充电还要找东西把充电口盖起来。快充的设计就更反人类了,要把引擎盖打开才能充电,让较小的女孩子情何以堪。4、没有备胎!!真的在路上轮胎钉钉子,就直接gg了。5、本来想吐槽舒适性的问题,后来想想,5w块钱的小车,还想要什么舒适性,差不多的了

身高体重都是184,一般做五个大人没什么问题

空间有点小,后边一个系绳子的挡板很鸡肋,直接拆了比较好

电动车加速真的无敌,不过上60之后提速就没有那么明显了,我上过高速,最快跑到120,当然电就掉的快一点了

感觉没什么虚伪,速度越低,方向盘越轻,停车转向之类非常轻松,速度快了以后,方向盘变沉,安全性也提高了

我算中等驾驶吧,不暴力,也不安生,中规中矩吧,电耗完全符合预期

续航里程准确度

显示真的不准,就我的驾驶习惯而言,每次实际里程都跑的比充满电后显示的续航里程多大概20%,奇瑞还是太谦虚了

5w的车子,要个毛舒适性

座椅偏小,屁股大的人坐上去简直是灾难,安全带的扣也有点硬,会硌屁股

冬天的暖风气味实在难闻,无语,据说是eq的通病

非常满意,虽然内饰色彩相对其他厂商来说很低端,但是是真材实料

自己在某宝上边买了一个行李架,几十块钱,贴上整车看起来打了, 也好看了

内饰设计真的low

自己在某宝上买了个这,一直觉的这是只猫,但所有人都说这是老虎。。。

性价比来说,空间我感觉是最大的,动力也是最强的,好像是52的马力,其他的最多30多