当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XE> 捷豹XE 口碑> 2018款 2.0T 300PS 四驱R-Sport运动版
King_The_Word: 全北京第一辆2018款XE2.0T300PS四驱

全北京第一辆2018款XE2.0T300PS四驱

King_The_Word

捷豹XE 2018款 2.0T 300PS 四驱R-Sport运动版

2018-03-02 首次发表
  • 2018-02
  • 北京

最满意

感觉都挺好的 动力 操控 空间 品牌 反正都挺好 声浪 声浪真的好听 还不吵 平时不激烈声浪不会有 很安静--------------分界线-------------第一次写这个找不到那个写感受的地,就写着吧!其实就是想说喜欢这车的话,还是亲自去店里,亲自感受一下,试驾一下,或身边有朋友有这车的话,找朋友问问看看,是不是真的适合自己!因为我看论坛啊网上啊和一下没有这车的人说 说的可惨了!都没法要 好像谁买谁有病一样 但真的买了开上之后 真的没有网传的那么邪乎 那么惨 甚至我个人感觉各方面还都挺好的!别再信谣言 别再信谣言 别再信谣言 主要的得三遍!

最不满意

新车暂时有股皮子烧焦的味儿,时有时无,放东西的地还是少......手机 车钥匙 烟火的 尤其无钥匙进入现在需要走自定义还得价钱还得等 所以进入得拿钥匙 放东西的地还少.....因为全北京第一辆,验车真费劲....折腾了好长时间 有想买新款车型的朋友得做好准备了!我是真没想到能这么费劲.....还是挺折腾人的,也是因为验车这么费劲,我才知道我是全北京第一辆!没想到 没想到 哈哈 详细的有人想知道的话就下面留言问吧!这上面就不写了

我暂时不用经常拉人拉货 空间肯定没问题 后排我真感觉没有那么小 真是不做三个没问题 当然因为运动的调教长时间肯定累 不舒服 但平时真没问题

2.0T300PS四驱 只要你敢踩 没什么可说的 经常得看着表开 不知不觉就超速 还忍不住的踩.....

这也没什么可说的啊 主打的运动车 肯定没问题 环岛60的速度还顶着油过

油耗还真是出乎意料的低 本人新车没过首保 也不敢5、6千转 但偶尔还是忍不住的起步踩到3、4千 油耗最低的一次百公里6.9

没有想象的那么硬 我还是感觉挺好的 后排也一样 因为没那么的硬 所以也没那么颠 所以后排还好 要是速度快过减速带活着坑啊之类的 还是会屁股座椅分开的 哈哈

外观我感觉得找角度 一开始看怎么看怎么帅 后来就得找角度 角度对了 就特帅特狠 角度不对的话感觉好像有点呆是的 并且外观仁者见仁的事

18款的我感觉做工用料都挺好 大面积皮子 也没有特大缝什么的

性价比也是仁者见仁 喜欢的感觉值 不喜欢就说我有病,还病的不清,好几十万就买这么一个? 反正我喜欢

就是喜欢 对比了CLA 2系 进口C 和S3之类的 个人比较倾向纯进口 然后本来就不想买大车 对比这几个反正各种吧 最后还是选了XE 一开始都说毛病多 保养贵什么的 其实一了解保养跟奔驰没差多少啊! 毛病开到现在除了那个味儿什么毛病也没有啊 那个味4S的修车师傅说是新三元的味儿 过了首保就没了