当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2017款 180T 自动劲能版
JevonTAN: 动力输出不错,驾驶室舒适,刹车灵敏

动力输出不错,驾驶室舒适,刹车灵敏

自由侠 2017款 180T 自动劲能版 购车经销商: Jeep东莞达隆 来自:汽车之家iPhone版

JevonTAN

自由侠 2017款 180T 自动劲能版

2018-03-03 首次发表
  • 2017-11
  • 东莞

最满意

跑起来后源源不断的动力输出,还有舒适的驾驶感

最不满意

风噪有点大,局限于后排的空间,后排座椅太直,方向盘少了定速巡航,不好看

前排不错,感觉想开大车,后排座椅太直,长时间坐车会比较累

后备箱对于我这个不太爱提东西的人来说,够用,就是过年回家,七大姑八大姨叫带东西有点头疼,门上放东西的地方太不实用了,放一瓶水还经常掉底板上,基本没什么储物的地儿

我身高170,老婆150,前排对于我俩来说舒适度不错,后排空间过得去

副坐不磕脚

老婆身材小,所以副驾驶位不会有别人说的磕脚的情况,哈哈

全家出游时

老爸老妈坐后面,再加上一个小孩子,够用,但不够舒适,毕竟空间有限

放行李

这个还要考验,目前放过的东西不多,放三四个旅行箱是可以放进去的

起步迟缓,但我不介意,我开车比较平顺,涡轮介入后,响应非常快!

2000转时超车响应很快,低速反映迟钝,感觉有点肉

高速路况不错的时候,我直接切换到手动挡,觉得油门会轻点,试过时速跑140时,车身很稳

低速时顿挫感明显,但对我和我家那位都可以接受,提车时特意问了她能否接受这个顿挫感

操控对我来说,完全可以接受,方向盘没有虚位,但有的车主反映有虚位

山路

走山路底盘表现不错,在坑洼泥路上表现都挺不错的

悬架支撑不错,第一次走山路时,右边两轮掉坑里,还是爬上来了

雨雪泥泞路面

有智能提示,这个挺好,表现也不错,马牌轮胎跑这些路面,感觉有些吃亏

目前6000公里,油耗显示7.8,可以接受

城市路况估计在8·3左右,主要是红绿灯多,提不起速,加上堵塞

高速开空调行驶,没有明显的动力变化,油耗可以接受

悬架舒适,吉普的底盘技术是可以信赖的,几个朋友开了都说不错

制冷和制热效果都挺明显的,很不错,空调自动和分区都很实用

行驶舒适性

双离合低俗免不了顿挫的,可以接受,速度上来后挺平顺

前排座椅包裹性不错,后排座椅太直,好在坐垫够宽

就高速120时,风噪有点大,这个跟车本身的外观有很大原因

就是冲这个外观买单的,回头率确实很高!

车灯复古,卤素光源对于我来说好用,有年代感,哈哈

车头是我最满意的部分,车尾的灯是亮点,也是很多人吐槽的地方,屁股要再长点会不会更好看一点呢?车轮毂还是挺好看的

外观设计不说,还是颜值,车身漆感觉用料很厚实,

内饰设计很符合我的眼光,我电脑的桌面都是这车的内饰图片

提车时异味不大,几天后就没啥气味了,就放过几次橘子皮在里面

方向盘握感很不错,前排用料考究,很多软性包裹,但后排都是硬的

多媒体车机

我最吐槽的就是这个,劲能版居然没有导航?每次启动后手机和车蓝牙连接响应不够快,音频更慢

这个没得说,实用的都在上面,可以随时检查汽车的状况

落地都快17万了,很想要那个定速巡航和真皮座椅

鸡肋配置

目前来说,没有啥多余的配置,都挺实用的,还希望有一些更实用的配置出现

我觉得劲能版应该有真皮座椅和定速巡航,特别定速这个,实用其次,不然总觉得方向盘上少了东西

购车8个月后新车质量评价 | 2018-07-11
  • 不易理解或使用