当前位置:首页 > 中型车> 睿骋> 睿骋 口碑> 2017款 1.5T 自动智享版尊雅型
永州车友5524340: 我的第一感觉还不错,你的呢?

我的第一感觉还不错,你的呢?

睿骋 2017款 1.5T 自动智享版尊雅型 购车经销商: 其他

永州车友5524340

睿骋 2017款 1.5T 自动智享版尊雅型

2018-03-03 首次发表
  • 2017-09
  • 长沙

最满意

车子大空间大,外观漂亮,内饰用料不错,大面积的软质材料,很舒服,座椅包裹性很强!!

最不满意

A柱太大,影响视线,特别是左转弯幅度较大的时候,要小心驾驶,视线遮挡有点多

空间不错,前排空间后排空间都很舒服,后排朋友坐了都说大,后排座椅的舒适度确实是好!后备箱空间大,开口有点高,前排储物空间确实太少,经常手机没地方放,还好中控屏那个台子很适合放手机!

起步确实有点肉。但是后期提速还是不错的,舍得给油轻轻松松上一百四五。至于推背感我就没感觉了,

开着车我很少急加速,毕竟车大稳重为主,但在高速上超车,只要舍得给油,分分钟上一百四五。

高速表现得益于车重吧,就是稳,很喜欢这中感觉

操控不是很懂,就是感觉机械液压方向盘有点重,我喜欢单手开车习惯了还好,自吸发动机,加速很线性,城市里开很舒服啊。

我觉得相比其他的坛友我的油耗算是很低的,不过这款车的油耗真的很高。

悬架调教偏向舒适,过弯支撑性很好,但是对一些比较的坑洼路面或者减速带,又感觉太硬了,把那种弹性完全传递给车内?轻踩油门车内基本听不到噪音,稍微踩重点,发动机噪音还是有,不过不难听,整车隔音效果还是很牛的,高速140的时候风噪较大但是都不影响车内交流,如果开点音乐,那就真的是舒服了

外观嘛,仁者见仁智者见智

内饰风格设计得还不错,有科技感,用料无敌了,手能摸到的地方都是软的。

最后,性价比要给满分,必须的。这个价格,买来这么一大堆的配置,这么大的身躯,这么大的空间,这么舒适的感觉,你还想要什么