当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 180TSI DSG臻享版
焦虎车: 速腾180 感受

速腾180 感受

速腾 2018款 180TSI DSG臻享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

焦虎车

速腾 2018款 180TSI DSG臻享版

2018-03-03 首次发表
  • 2017-12
  • 阜阳

最满意

前杠设计的很不错,一键启动也是我喜欢这款车的原因之一,后备箱空间够大,日常用足够了

最不满意

手刹位置就是一大缺点,现在手机都是人手一台或者两台以上,手刹空间连一个都放不下。蜡烛灯,买回来一个月果断换掉,改的Led大灯,空间:前排是够用了,后排坐三个人就感觉很拥挤了。座椅:这个价位也不算太低了,自动座椅起码要配一个吧,就算选配也可以啊。售后:明明几分钟可以解决的问题,我从下午两点等到七点,催几次只说好,连看车都没有,当时在北京提的,售后是北京人,他可能觉得自己特牛吧,一副很二五八万的样子,说话还很冲。

前排:一米七三的个子,感觉空间还是很宽敞的。后排:因为我的家人都有点偏胖,做后排每次都很挤,如果把后备箱空间分给后排估计就够用了。后备箱:很大,过年回老家拜年,买了很多东西,后备箱很给力的通通装了进去。

日常代步肯定是够了,但是提速就有点慢了,年轻人嘛,总喜欢推背的感觉,比较刺激,当时应该买1.4T的。

方向盘操作起来还是挺轻的,方向也是只能打那,视线跟其他车相比,好的不是一点半点。

还是很省油的

作为一款家用代步车,还是很不错的

前杠还是很漂亮的,后面就不怎么完美了,屁股太圆了,所以自己没事改了改

真皮已经很满足了

作为一款十几万的车,速腾还是很不错的

首先是油耗吧,平时只代步,没什么要求,动力反正足够用了,其次,这个价位其他车型也看不上,这个是唯一可以相中的。