当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 180TSI DSG臻享版
带鼓辣K: 新手上路,整体效果不错,有点异响,问题不大

新手上路,整体效果不错,有点异响,问题不大

速腾 2018款 180TSI DSG臻享版 购车经销商: 开发区英纳威一汽大众店 来自:汽车之家Android版

带鼓辣K

速腾 2018款 180TSI DSG臻享版

2019-10-02 首次发表
  • 2008km
  • 2019-04
  • 晋城

最满意

新手上路,指哪打哪,开的比较容易上手,开的不怎么快,但想快点也能给你信心,油耗较低,关门声音厚重,前后空间够用,说大也不大,家里人都不胖

最不满意

胎噪声我点受不了,有时候必须关窗户,变速箱,反应还可以,目前没有啥网上说的异响,还有,储物空间,想找一个能放水杯的地方不容易,后排凸起尴尬,还有远光灯,近光灯是LED的,远光是卤素的,还没有透镜,比较娄,

空间可以,够用了,又不是公交车,面包车,三轮车,摩托车,你说呢

没开过啥豪车,好车,加油就走安全第一,开的还可以,挺好的

这个是可以的,很适合新手,原来没开过车,开20分钟就感觉,开车很简单了

6.9,平时,高速4.9,加了一共1千块了吧,跑了1899公里,加的起,

平路还可以,坑洼就一般了。 如果,你想,开个安稳的车,这个不适合,考虑其他的吧

很大众,不是吗?都长的差不多,一看就知道是大众,就那样

还可以,不廉价,比新宝来好,我觉得,车内饰,黑色,除了不耐脏,我觉的,没问题

花都花了,早买早享受,便宜能咋的好好挣钱换下一个才是正经事

家里人都觉的大众好,别人都买的肯定不差,还有小时候就喜欢帕萨特,钱买房子了,只能买一个便宜点的,我这小县城,巴掌大的地方,不常上高速,就回老家农村开开,太贵的车也没必要,把多出的钱买成地下车位了,接下来更的好好努力,下台车,换个宝马,奥迪啥的,