当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2018款 S60L T4 智远版
Vincent没有梵高: 沃尔沃 BBA之外首选

沃尔沃 BBA之外首选

Vincent没有梵高

沃尔沃S60 2018款 S60L T4 智远版

2018-03-05 首次发表
  • 2018-01
  • 成都

最满意

喜欢低调大气的 马力够 动力足 各方面中规中距 价格也合适外观是最看好的 还有就是该有的都有了 材料真环保 一点味都没有!

最不满意

中控比起BBA还是有那么一些不足 还有中控全屏 比起AUDI 和奔驰 还是差那么些感觉 ,但是价格毕竟要便宜那么几万大洋 同级别中

本人176 主驾驶基本没毛病

储物空间比起日本车有些差 就扶手和中控后面有个小空间

动力不用多说 虽然发动机年代有点落后 但是重新调校后的感觉 真的是经典中带有时尚 哈哈 。driver-e 系统是这代主推 很省油。如果你舍得给油 基本家庭用 完全没毛病

指哪儿 打哪儿 。方向盘的轻重 在驾驶设置中可以调 很人性

前面说到了 driver-e 这代主推的 基本维持在8个以下 没问题 ,只要你开车不是特别造的那种,当然 如果你要暴力驾驶 你也不会看沃尔沃 对吧

北欧品牌这点 好 ,座椅真的很舒适 很人性。不过在隔音上 同级别中 这个S60L只能算中等 ,比起皇冠和奥迪A4l 就差了一些,不过据说是整车环保材料的原因。再提到后排舒适 ,谁坐谁知道

不用说 大气的设计。虽然说现在是吉利的老大 ,但是沃尔沃保持了北欧的设计,及材料的自主研发,准确的说吉利生产 ,沃尔沃还是以科研者的身份 站在背后。老欧洲的经典品牌,不得不说 牛!!外皮 真的很扎实,我以前是辆日产,那皮子。。。。 ,不多说 。用料上,吉利真的给足了沃尔沃这个站岗者面子 不会比进口的差

全车环保 材料,一点味道没有,用料上 沃尔沃真的下功夫,皮厚 材料给力,真皮好。但是但是,还是要吐槽下吉利的组装 ,有些地方 ,真该跟 北京奔驰 和一汽奥迪 华晨宝哥 学习下 ,某些位置还是有些瑕疵,比如中控下面的接口等等

性价比真的好 可能吉利为了销量吧 沃尔沃以前都是高姿态 跟雷克萨斯一样 不讲价 !现在动则降个6-7w ,这比起奥迪和宝马 还是要安心很多。毕竟腰包里的钱 还是自己挣的 都是好品牌 为什么不省个几万呢

喜欢就是喜欢 好几个朋友和同事 都买的VOLVO 说有品味 环保 家人都说没味道