外观比较个性,造型满意,内饰很喜欢。
众泰T600 Coupe 2017款 1.5T 自动尊享型
2018-03-09 首次发表
暂无行驶里程
2017-11购买时间
杭州购买地点
最满意
这款车的外观设计的是非常时尚,其实买这款车外观占有很大的原因,整体的设计感非常顺眼,车子的前部看起来比较大气,尾部看起来也比较顺畅,整个车身的线条看起来非常时尚,而且这款车子的内饰也是比较精致的,用料看起来讲究,材料都是一些软包。看过的几款车中这款车的内饰设计属于中等偏上的,整体内饰看起来比较上档次。
最不满意
现在车子开了3000多公里,目前来说比较不满意的应该就是车子的动力了,平时在市区驾驶动力感觉还可以,如果遇到比较大的坡时我就会感觉到比较吃力,动力不够好,油门反映不够积极,而且这款车的舒适性也是比较差,座椅的柔软性比较好,不过隔音方面比较差,如果跑高速的话就会感觉胎噪非常的大,车子噪音控制不是很好,轮胎用的不够好。不过车子发动机声音还是挺不错的,只有在起步的时候能够听到发动机的轰轰声,在行驶过程中基本没有发动机的声音。
空间方面非常不错,后排空间很宽敞,车内坐满人空间也是比较好的,整体的空间利用率比较好的,用于家用这款车的空间还是足够了。我身高177坐在后排很宽敞,不会有压抑感,腿部空间大约还有两拳左右,坐在里面空间还是很宽裕的。
车子在起步的时候比较的慢,只有转速上去之后动力才会比较充足,不过家用这样的动力也可以,如果不追求速度的话动力方面不错的,在市区开油门基本上不用踩到底,动力还是有剩余的,超车也是比较轻松的,这款车子的平顺性值得称赞,行驶过程中基本感受不到顿挫感。不过这款车子在遇到上坡的时候,油门反应不是很积极,油门就得使劲踩。
因为自己也没有开过什么豪车,对操控研究也不是很多,当时是因为价钱的关系买的是手动挡的,我本来以为手动挡的车会比较难开,不过车子多学两天上手就比较容易了。市区驾驶比较多而且操控起来也是比较方便的。这款车开起来还可以,平顺性比较好,而且底盘的稳定性也还不错,跑高速的时候感觉车身也是非常稳的。
目前来看油耗还是有些高的,在市区驾驶的话油耗在九个多一点。一公里的油钱也差不多得在六毛钱,买车的时候以为排量小油耗会比较少,我本来以为八个油就行了,不过目前来说油耗比我预期的要高上一点,不知道是不是市区驾驶的关系。
车子的噪音还是比较明显的,跑过一次高速在高速上就会感觉噪音比较大,车子的胎噪比较明显,平时在市区驾驶舒适性还是可以接受的,座椅挺软,包裹性也挺不错的,车子的配置很丰富,使用起来很方便。这款车底盘调校的还不错,跑起来不会感觉硬邦邦的,即使过减速带的时候我感觉缓冲挺明显,虽然有起伏感不过不会感觉到难受。
外观的线条处理的比较顺畅,特别是从侧面看整个车身很帅气。车子的做工也挺好,大灯的缝隙比较精致,整个车子看起来也是比较好看的。相信大多数人跟我一样,买这款车子最主要的是看好了它的外观,这款车的外观设计非常成功。
内饰给人的感觉非常好,看起来挺平整。异味方面也可以接受,这款车基本上没有异味。材料用的还不错,用手摸起来也是很舒服的。做工方面也是要值得称赞,现在国产车的做工跟合资车的差距很,看起来比较精致。
性价比挺满意,这款车的性价比还是比较高的,在国产车中性价比是比较好的,车子不仅价格比较合适,配置也很丰富。我比较在意的是车子的空间,这款车的空间也能达到我的要求,同级别的车中这款车的空间就算是比较大的。目前来说没有也是质量问题,开起来还是比较放心的。
买车子主要是为了家用,这款车子对我来说最好的一方面就是它的性价比,这款车主打的也是性价比。而且外观外观方面也是我比较喜欢的。对我们家来说买车也是非常大的一件事,当时买车的时候我跟老婆也考虑了很长一段时间,我们俩比较在意的是外观和性价比,这款车子是我们俩都是比较满意的。这款车子比较突出的优点就是它的外观和性价比,好多人第一次看见这款车都觉得外观非常漂亮,这款车的外观设计挺也比较符合大众的审美观。
众泰走世界屋脊
2020-06-22
我的酷派,用车一年的亲身感受
2020-02-25
上班休息时间逛逛论坛,顺便说一下与Coupe度过的感受
2020-02-25
2000公里的用车感受,拥有t600couple,我的爱车。
2020-02-25
父亲大人的选择,外观完美,内饰豪华。