当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600 Coupe> 众泰T600 Coupe 口碑> 2017款 1.5T 自动尊享型
昕昕哥: 2000公里的用车感受,拥有t600couple,我的爱车。

众泰T600 Coupe 2017款 1.5T 自动尊享型 购车经销商: 贵港鸿冠众泰 来自:汽车之家iPhone版

昕昕哥

众泰T600 Coupe 2017款 1.5T 自动尊享型

2018-03-10 首次发表
  • 2017-12
  • 贵港

最满意

有优点也有缺点,不过作为九五后能拥有自己的第一辆车我还是比较满足的,车子空间大,外观好看,配置丰富。

最不满意

底盘比较硬,走烂路的话舒适性不够好,不过走平路的话舒适性还行。车子做工还是要加强的。

这款车的空间利用率挺好的,后排空间坐三个成年人没有问题,车内的小储物空间也是比较多的。

起步的时候感觉不是很快,涡轮介入之后加速感觉会好很多,用于家用的话动力还是足够了。

操控很简单,当初自己就想买自动挡的车,好多人都说手动挡的开起来比较有感觉,我觉得自动挡的在市区开比较好。而且车子平顺性更好,没有顿挫感。

油耗还行,平均油耗在八个多油,比较符合我的预期。

底盘不够舒适,走平路还行,如果走烂路的话车内的颠簸感很明显。这款车的隔音做的还不错,座椅很柔软,包裹性也是比较好的。

外观很时尚,第一眼看到实车的时候我觉得外观很惊艳,这款车的外观设计很有感觉,整个车身的线条看起来很顺畅,尾部是我比较喜欢的类型。

没事很豪华,配置丰富,不过这款车的内饰做工还有很大的进步空间,中控台看起来还行,不过就是前玻璃处的缝隙比较大。

价格是我买这款车的原因之一,这款车的裸车价格比较便宜,而且车子办下来正好在我的预算范围之内,这款车作为我的第一辆车还是挺好的,如果以后结婚了空间方面也是足够的,车内坐五个人没问题。

参加工作也有好几年时间了,我工资挣的不多,基本上都属于月光族,因为父母挣钱也不容易还要考虑我以后结婚的事所以我一直也不好意思要求买车。去年我父亲可能看我身边的朋友基本上都已经买车了,所以决定也给我买一辆车子,给我的预算在10万左右,听到这个消息之后我是高兴了好一阵子。10万左右的车,如果买合资的话只能买紧凑型的轿车,我对轿车没有什么好感,作为男生我觉得我就应该开suv。身边开国产suv的还是比较多的,哈弗h6,传祺gs4。我买车的时候也看过好多国产车,包括哈弗,传祺,荣威。其实现在国产车做的都挺好的,性价比很好,配置也比较丰富,外观设计也是很突出的,跟合资车也没有什么差别了。所以最后我就决定买国产的suv,当初比较倾向的是哈弗h6,如果买自动挡的车价格基本上都得在13万左右,说实话有点超预算了。后来听朋友推荐看了众泰的t600couple这款车。说实话在网上看的时候觉得车子一般般,不过到4s店看到实车之后,我觉得外观确实挺惊艳的,实物比照片要好看很多。而且这款车的配置丰富,价格也是比较实惠的,这款车的价格正好在我的预算范围之内。当时看到实车之后回家跟父母商量了一下就提了这款车。