当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.5E CVT魅动版
Cherry朱需要做gym: 致享使用有感,省心,油耗低

致享使用有感,省心,油耗低

YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT魅动版 购车经销商: 广汽丰田长和店 来自:汽车之家Android版

Cherry朱需要做gym

YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT魅动版

2018-03-10 首次发表
  • 2017-11
  • 广州

最满意

最满意当然是油耗啦,目前跑了5300公里,百公里5.8,平均3毛8一公里,不过我有百分之六七十是高速!还有全系标配ESP,启停,上坡辅助还是值得点赞的!

最不满意

这个价位没什么可挑剔的,实在要说的是内饰,全塑料,廉价感强烈!但是想想这价钱,又是丰田车,也没显得十分重要了,代步车嘛!

我一米八的个,驾驶位调好座位后舒适,头部也不感觉到局促!后排空间也不错,多半都是我老婆跟小孩坐的,空间杠杠的。后尾箱想怎么装就怎么装,无压力!

我一米八的个,驾驶位调好座位后舒适,头部也不感觉到局促!后排空间也不错,中间无隆起,舒适!

1.5排量的自吸车,动力一般,特别是满载的时候就有点力不从心了。不过只要舍得给油,80以内超车无压力!

只要深踩油门,起步时还是有一点点推背感的!

CVT变速箱,平顺,完全无顿挫感!80以内想怎么开就怎么开!

操控方面还是不错的,方向盘很轻,指哪走哪!

最满意的就是油耗了,也是这辆车的卖点,目前开了5300,平均5.8,不过跑高速偏多!

悬挂有点偏硬,走烂路和过减速带抖得你怀疑人生!

外观这个东西,见仁见智,我觉得致享的外观还是挺符合我们年轻人的口味的!

整体看起来还是挺满意的,简洁!不过塑料号太强,显得略廉价了点!

性价比我给满分,这个价钱能买到丰田车,还是自动挡的!配置也不算低!

最开始在纠结买轿车还是SUV,不过老婆说喜欢轿车。定位十万以内下地的车,看过轩逸,捷达,GA6,帝豪。轩逸超预算了,经典款性价比高,不过款式太老了,大叔开就差不多。捷达王高配超预算,低配又低的可怜!GA6我和老婆都是很喜欢,想想钱包那么扁,算了!帝豪性价比不错,配置也高,但是老婆钟情于合资品牌!其实致享一上市我就在关注了,17年底还有一万多的优惠。起步价就不高,加上一万多的优惠,八万多下地稳稳当当了。这个价钱能买到丰田车,还有什么说的!