当前位置:首页 > 中型车> 凯绅> 凯绅 口碑> 2017款 1.6T 自动GLS
及能起任: 迎来人生第一辆车!凯绅!

迎来人生第一辆车!凯绅!

及能起任

凯绅 2017款 1.6T 自动GLS

2018-03-12 首次发表
  • 2018-03
  • 烟台

最满意

最满意的当然是外观了!我想有很多人选择这车也是奔着颜值来的吧?毕竟年轻人,总是有些外貌协会的,试问谁不喜欢帅气好看的坐骑呢?开着它出门,感觉整个人的心情都会变好的哈哈!其次是隔音还不错的,之前有开过朋友的博瑞,说实话,我感觉国产车在细节的处理上确实是不及合资车,噪音要比凯绅大不少。

最不满意

每次洗完车之后,都会发现右边的大灯起雾、有水珠,这可是新车啊,后来去问售后,说是正常的现象……让我再开一段时间观察观察,不过到现在也还是有这个问题啊……虽然暂时不影响正常使用吧,但对于强迫症来说,还是看着别扭的。

大部分时间都是我一个人用车,基本是怎么舒服怎么来,感觉它的空间表现非常棒了,不管是坐在前排、还是后排,都有充足的活动空间。

我不是那种喜欢地板油的人,只要能安全到达目的地就好了,它的动力性能满足家用还OK,十次事故九次快,安全第一嘛!

方向盘没什么虚位,指向很准,力道也是刚刚好,开着它在市区里面穿梭,挺方便的。

目前行驶了五百多公里而已,城乡结合部跑的比较多,油耗还是挺低的,大概是百公里7.3L吧,韩系车确实是省油,估计后续用车油耗还会更低的吧!

悬架调校偏舒适,过坑洼路面的时候对震动的过滤比较完整,坐在车里的人不会感到很颠,而且隔音效果也很不错,风噪胎噪小,完全可以接受。

外观是个见仁见智的东西,喜欢那就是好看,不喜欢那就是不好看了,反正凯绅的颜值很符合我的审美观,前脸造型个性大气,车身线条流畅优雅,看起来格外上档次。轮毂的造型也还不错,时尚动感,跟车身造型的配合相得益彰,很协调。

车灯设计蛮好看,但有个美中不足的地方就是,洗完车之后车灯里面有水雾。

中控台的样式也是我喜欢的类型,简约,时尚,没有一丝多余的感觉,做工也精致,目前是没听到异响。

价格和车子的整体表现成正比,越用越觉得值了,希望以后油耗更低,用着更顺心,哈哈。