当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
一路远航标杆出发: 时代的更新,名图的保鲜

时代的更新,名图的保鲜

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V 购车经销商: 北京现代润东 来自:汽车之家iPhone版

一路远航标杆出发

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V

2018-03-13 首次发表
  • 2000km
  • 2018-01
  • 徐州

最满意

不得不说的就是名图的空间一个字大,带朋友去提车他们坐后排很宽敞,显出了名图的档次! 出差用车都是五个人坐不拥挤,前排副驾驶1.8米的人坐起来正合适,比这矮的人坐起来就更显大了,后排也很宽敞,后排与前排的距离也比较大,个子高的腿也没有感觉不舒服,家里三个人都椅在靠背上胳膊也放得开还是比较满意的。 在一个就是外观的设计显出了名图的大气并且沉着稳重,我是九五后却深爱这种车型!看了一年的思域没有买,最后却选择只看了一眼的名图。 油耗方面只能说处在一个能接受的范围,百公里最低5.9个油,这个和平时驾车习惯有关系,走市区8个左右,平时起步踩油门没有很暴力,所以起步略显比较肉,开了1个月跑了2000公里左右平均油耗7.1,既然喜欢这款车的风格,所以开起车来就比较稳重! 整个车的内饰很喜欢,没有潮流的设计,却不显平庸非常耐看,储物空间比较多,把东西归类好放在哪个位置,车子也比较整洁!现代的几款车型的内饰比起来,名图的内饰更耐看一些! 我选的是1.8l的尊贵版!配置很齐全,后视镜加热,后视镜折叠,胎压检测,定速巡航,多功能方向盘,带来了很多的便利。 名图是买的第一款车,但开过别人的车还是觉着名图好开一些,走过几次石头路,悬挂调教一般,车里人明显感觉晃,在水泥路上开起来就很操控了,过弯道也没有操控不好!其他异响暂时没有发现,使用情况看后期怎么样!

最不满意

开过名图这款车的人应该能感觉到减震确实有点硬,地盘得调教不是很满意,过火车道的时候速度不减到最慢就会听到duang duang两下,应该是减震器压到最低发出来的声音,让人心疼啊! 在一个就是车门,这还是朋友坐了几回车发现的,车门要使劲才能关紧,不使劲总显示车门没有关闭,让人头疼! 这款车没有配备车窗一键升降主驾驶也没有,所以停车时关闭车窗很麻烦!需要关好才能松手!

空间很大!

动力方面一个人的时候,起步还是挺快,五个人的时候就吃力了

操控方面在跑直线行驶的时候基本上方向是很稳的,暂时还没上过高速,不知道100以上会不会飘!拐起弯来方向还是挺好掌握的,毕竟没有虚位!

油耗一般1.8升的车子不会很省油

出远门开车时间长会感觉到很累,腰部支撑起不了什么作用!副驾驶,后排坐起来还是挺舒服的

外观个人很喜欢,韩国车车漆薄,但是发动机盖用手轻轻一按就能明显听到铁皮的声响,让我很诧异!

内饰成熟稳重喜欢

这款车的价格带来了这款车的销量,15万买一辆中级车算是很划算了!比起紧凑型车要突出很多,

购车3个月后新车质量评价 | 2018-04-26
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直