外观炫酷,让人一见中情的车!
途锐 2017款 3.0TSI 拓界版
2099km行驶里程
2018-01购买时间
广州购买地点
最满意
以我对车的了解,一款车必须要内外兼修才是最好的,这款车内饰高档,一看就知道是不俗气的车,而且外观的漆面做得很好,有种强烈的视觉冲击感,这样的车真的很容易让人一见钟情啊!我当初在车展上一看到这款车就喜欢上了,惦记了好些日子,最后还是决定将它带回家。经过这段时间的体验,我对这款车的满意度也很高,最喜欢的除了外观之外,就是车的发动机了,动力当真不是虚的,只要你舍得踩油门,那推背感是当真的强,在小城市里开这样的车已经很足够用了,本来还想买一台更便宜的车呢,就是喜欢它的外观所以才狠狠心提回家的,多花了几万块也是很值得了!
最不满意
不太满意这款车的减震,走土路不是很舒服,不过是胜在空间够大,坐着倒不会觉得很难受,新车的味道也有点大,估计是因为新车的缘故,反正开车之前一定要先通气,不然会很难受的,不过通风久了之后,味道散去之后就没多大问题了。
空间方面是没得说的,那叫一个号,不单单只是说宽敞,而是设计感好,坐在车里完全没有那种被压迫的感觉。乘坐空间:我身高一米七六,老婆身高一米六,坐下后头顶上还有很大的一段距离,完全感受不到压顶的感觉,最主要是坐在车里很舒服,能够伸展双腿,手边的空间也够大,舒适度是真的很好。坐后排的人还可以翘个二郎腿呢,这样的大空间也是够享受的了!储物空间:前排的储物小格子设计得挺有个性的,而且放些日常要用到的东西都很方便,雨伞也有专门的储物格,还是挺人性化的,不过我最喜欢的是后备箱,真的是又大又深,估计能塞不少的东西,作家用车也非常的好,能放婴儿车和儿童座椅,这就很舒服了。
320的马力,发动机不是一般的强啊,在小市区里开这样的车真的相当舒服,超车也是轻轻松松的事,舍得踩油门的话,分分钟上高速飙车都不成问题,主要是个人开车求稳,这款车的起步也不肉,放了刹车后车一下子就出去了,发动机比一般的SUV车给力多了。
买车之前也开过别的品牌车,我觉得在操控方面绝对是这款车优胜,因为这车的方向盘设计得是真的好,重量适当,男女适用,不管是新手司机还是老司机,对于这样灵敏性好的车都很满意,刹车一踩一个准,开习惯了之后再开朋友的车都不会开了!
油耗比我预期中低了一点,还以为这么大的车喝油会很严重呢,实际上也并没有废太多的油,我开车大多时间都很稳,也不存在猛踩油门的情况,所以油耗比一般的SUV车低多了,小城市也不会堵车,油耗自然也不会太高。
舒适性一级棒,毕竟物有所值,狠狠心买了这么贵的一台车,如果坐在车里不舒服的话,那不亏大发了!如果减震效果好点儿的话,那这款车就完美无缺了。
外观很霸气好看,360度的无死角优雅气质,让人一见钟情!我当初那么狠心提车回家,就是看中了这款车的完美的外观,漆面又做得很均匀,真的比一般的车要好看太多了,车灯又大又亮,大晚上打开灯,真的是谁都怼不过!
内饰从做工上来看就知道是高档货,当你坐在车里的时候,会更加的觉得这款车当真是物有所值,它价格这么高还是有它的道理,一分钱一分货,内饰无论是设计、做工还是材料,都相当的令人满意。
性价比很高,尽管这款车的价格小贵,但物有所值,一分钱一分货,买车就要买能享受的车,那才叫真的享受生活。
在小城市里生活,买车是一件很享受的事,毕竟想去哪里都可以开车去,小城市的交通做得不是很完善,所以说没有车的话比较麻烦,想去哪里都要打车,有时候出门办点事都得等很久,还是比较烦躁的。家里人一直催促着买车,老婆意有所指地高速我身边的朋友都买车了,为什么我们不买车呢,本来我想着等以后有孩子了再买车的,毕竟买车也不是一件很急的事情。碍于现在工作的原因,不买车还真没法好好生活,所以商量着就买一台车好了,一开始是打算买一款不算很贵重的车,毕竟预算有限,但看到了这款车的外观之后,真的没法不喜欢,和老婆去试驾的时候,她也是一眼就看中了这款车的内饰和外观,还说开出去肯定倍有面子,不过这款车确实很好看,价位也同样很高!但是从提车到现在的这段时间来看,这款车买得还是很值的!
2代途锐,简约而不简单
2022-10-10
公路、烂路的全面手,综合性能优秀
2021-12-09
家里被老爸下架的途锐??
2019-04-05
行走的性价比——胖途使用一万公里感受