当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A5(进口)> 奥迪A5(进口) 口碑> 2017款 Sportback 40 TFSI 时尚型
文家场中通胡凯: 而立之年的奥迪梦全新A5骚气十足

而立之年的奥迪梦全新A5骚气十足

奥迪A5(进口) 2017款 Sportback 40 TFSI 时尚型 购车经销商: 成都中升汇迪 来自:汽车之家iPhone版

文家场中通胡凯

2018-03-18 首次发表
  • 2017-11
  • 成都

最满意

无边框车门,溜背造型,车身线条优美秒杀奔驰宝马。运动模式S挡地板油像一道,一样弹射出去,主要还有声浪,对于我这种送快递的*丝。虚荣心爆棚!

最不满意

乞丐版不支持手写功能,车载导航基本上用起来两个字痛苦。carplay针对苹果ios11.2的版本直接bug非常火大。最无耻的是这个事情四二子都不知道怎么弄,非常无助。

空间前排没问题,后排凑合用吧?

动力非常不错,能激情能温柔,很棒!毕竟不管怎么说也算个*丝豪车。

高速最低油耗目前本人记录是6个油。很满意

方向很轻,转向很精准,运动模式S挡相当激情只要你舍得给油!个人觉得悬挂还有有点硬!

目前行驶7000公里,平均油耗在8个多一些

悬挂有点硬,过坑得很慢,小心**

拉风,如果我的是敞篷就更好了

前排内饰很好,档杆是我最爱的。觉得很漂亮。比老款好看很多,后排就很一般了。

愿意花钱买这个车的朋友都不会在乎性价比的了,

对于像我这样一个快递员而言,能在30岁的时候在父母的帮助下能买上这个车,很知足了。还记得7年以前看着路边的A4那个时候都会想,有一天自己能开奥迪那该多好,谁知几年后这个梦想就实现了。很感谢父母老婆还有一路陪伴我的朋友。谢谢你们!说说购车的简单经历吧,本来15年就准备要买的了,当时还是老款,因为老婆***就放弃了。17年11月,我们家添了个小儿子,索性买车的事情就征得家人同意后就提上日程了。A5对于我来说是dreamcar吧,一点也不过分,它一眼就爱上的感觉,自己就喜欢!第一眼看见就觉得漂亮得不要不要的!对于自己喜欢的东西真不需要过多的理由,自己喜欢就好。