当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2018款 320 自动欣悦版
南京车友2284312: 老司机谈谈科沃兹300公里试用感受

老司机谈谈科沃兹300公里试用感受

科沃兹 2018款 320 自动欣悦版 购车经销商: 南京冠松雪佛兰 来自:汽车之家Android版

南京车友2284312

科沃兹 2018款 320 自动欣悦版

2018-03-18 首次发表
  • 2018-03
  • 南京

最满意

价格实惠,配置实在,性价比很高!同价位,同价格无人能出其右!

最不满意

起步阶段比较肉乎乎!内饰设计不够豪华!噪音有点大,后尾设计不够霸气!

家用足够,2600轴距。我1.8米个头我朋友1.78个头开车我坐后排还有一拳距离。副驾座更不在话下,我老婆常在副驾座睡觉感觉很舒服。

后排全包围加个地垫,档次直线上升有没有。皮布座椅档次不低。

1米八的个头驾驶毫不感觉尴尬。

副驾座空间除了篮球队员我感觉应该没问题??

1.5的发动机感觉不能有太高要求。毕竟价位和排量限制还可以接受。不能和2.0T比提速。当是如果舍得油钱速度还是不会低于同级别车的!

吐槽一点就是发动机和电瓶的护板没有,害我花了80快自己搞了套,毕竟是新车发动机做个防护心里也踏实一些

6挡手自一体变速箱技术成熟,性能稳定,安全可靠!作为通用平台的金典组合而且技术一直在升级。

实用性

因为我本人就是从事汽车业的,l2B的发动机性能可靠故障率底是行业内出了名了!维护保养的成本都很低哦!作为家庭实用车型实在可吐槽的地方不多了!

大部分不常开豪车的朋友该有这种体会,太轻的方向盘感觉心里不踏实,抬重了开起来很累。科沃兹的手感刚刚介于两者之间。

自己包了一个套,抓起来比较踏实,真皮的摸起来很舒服。手小的朋友不需要。抓起来很踏实!

标准手自一体档位,不要在傻傻用D挡了,长期上下铺适当切换手动挡增加驾驶乐趣,油耗也可以低一些哦!

自己花点小钱简装修一下,操纵起来舒适顺眼一些。吐槽一下出风口和玻璃升降器开关无装饰感觉掉档次!

新车或者长期跑城里的朋友应该懂的,美系车自重较大跑起来自然会高一些。当是同时安全系数也会高许多。你懂的,用重量换安全!

我这个油耗实实在在跟本人的驾驶技术和经验有一定关系吧。平稳起步,避免急刹车等方面都需要控制。油耗会底

舒适性方面感觉表现很好,谁都不可能在颠簸的路面开的很快。通用系列的车子舒适性能方面确实不去德系车。但是比同级别国产车一点不差。

自己买的头枕,靠枕腰枕配合地垫形成完美搭配!

座椅由于本身是皮布混织感觉还不错就没有加套子。

后备箱空间400多正常加用没什么放不下了吧。毕竟家用车不是专业SUV。感觉这么小的屁股有这个空间很业

霸气的前脸让你挣足面子,这也是我选这款车的原因之一。

自己该了一个标贴瞬间档次上来不少,喜欢雪佛兰的朋友都知道大黄蜂。不是最强缺一定是你的最爱!

后尾涉及有点虎头蛇尾,但加装个尾翼,该个后唇还是能把面子找回来的。等我最近忙完就把这事办了。

就问你怕不怕,霸气的前脸让你感觉震撼了吧!

内饰必需要吐槽一下,塑料感很重。门护板全是塑料,仪表台全是塑料感觉档次还是掉了不少。还好有万能的某宝让你花点小钱提升档次!

搞个行驶记录仪让你远离碰瓷!国内路况复杂,你懂的!

那个换垫,车载充电器,手刹装饰片,实用美观两不误!

对于落地10左右的合资轿车,性价比之王可以当之无愧!配置esp,启停功能,后视镜电动加热调节同级别车很少附带吧!

四儿子的贴膜。加上自己的装修侧面毫不比B级车掉档次!

霸气的前脸加上日间行车灯解锁的一瞬间有没有感觉装x成功了!!!

随意贴个后备箱保护感觉档次一下提升不少而且对于油漆保护起到很大作用哦!最后附一张镇楼照,证明我的存在

在买科沃兹之前我关注过许多车型,国产SUV比如吉利远景系列,长城系列,荣威等等。轿车比如捷达,桑塔纳,艾泽瑞等。最后发现还是科沃兹配置,口碑,安全系数最为靠谱。家用,上班代步实惠!

购车2个月后新车质量评价 | 2018-05-02
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1个月后追加口碑 | 2018-04-18
  • 2000km

我一般一次加200块钱左右,跑个420公里左右。尽量平稳起步,避免急加速,急刹车这样油耗可以降下来对发动机也减少损伤!

城市起步较肉,油耗表现一般吧!和带T的还有有差距哦

高速表现没话说,40码以上加速很快。保持在100到120之间油耗6个左右!

目前还没做,估计首保后能掉半个油下来我就满足了

一次abs和esp故障灯常亮,重启动三次没有解决。拔了钥匙锁车过五分钟再打开故障消失了!

噪音大,跑到100以后明显胎噪,发动机声音到2500转以后明显变大。需要做姜噪音处理!