这辈子给自己最好的东西就属这款车了
马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天领先版
2018-03-20 首次发表
2017-11购买时间
南通购买地点
最满意
这就是我喜欢的配置和性能,而且属于比较大气的颜值,在很多人的眼里,马自达一直就是比较大气和高性能的,一般选择马自达都是为了抢眼的外观和性能的,这款车就是这样颜值高,动力杠杠的给力,还有燃油经济性能也很好,属于我们能买得起车,这霸气张扬的个性比较的刺激人,也有很好的激情的速度,很抢眼,在合理的性能上,这车有着良好的操控性能,有比较不错的售后服务,总的来说就是我们都可以接受的车型吧。
最不满意
简单不粗暴的车型,一款这性能的车,而且是这样的价位和性比价,我是比较认可,买的时候也去试驾过好多次才选择的,所以没有什么不满意的大毛病,关键是这车性能很好,如果说真的找不足的地方,就是买车的时候没有太多的优惠力度,我还是想要更省钱才完美啊。
也是比较稳定安全舒适的空间设计,可以说是比较可靠和科学到位的,这样良好的乘坐空间和储物空间都是很出色,真皮包裹的座椅设计宽厚,尤其是前排设计座椅可以随意调节,而且比较人性化的这个透气性能也很好,后排还有后备箱设计上也非常科学,我就喜欢这样的舒适安全和宽松的空间了。
我的感觉两驱就比较不错了动力很足,后劲很给力,给油就上速度这点非常好,上了高速这个超车也是分分钟的事情,还有油门,刹车性能也增加了我们的自信心,这些都是非常合理的搭配,开这车别看我是新手,一样的没有太多顾虑的,这自信感非常不错啦。
真的很完美的操控性能,优势灵活的指向性,指哪打哪很灵活,比较容易上手的操控性能,方向盘设计带有转向功能很容易就完成变道,急转弯还有换挡也很顺畅,操控起来很顺,油门和刹车性能上也很好,保证了安全也保证了驾驶的乐趣。
很自信的车型,对于我来说,现在马自达的这个油耗性能也算是中规中矩,速度就没有必要纠结油耗,感觉比朋友家的车更省油多了,好多车友都说这车油耗不高,是很科技领先的车型,安全系数也非常高,开起来比较有兴趣。
爱的就是这车的舒适性能了,安全系数也是非常高的,比较的皮实而厚重的车外形,舒适而温馨大气的内在和驾驶感觉,稳定而安全,真皮包裹性能突出的座椅,整体风格都很好,科学的布局以及底盘,悬挂还有减震都很好,两驱性能已经很好了,别看是越野性能的车,一样的比较稳定和柔和的,也没有其他车开起来太粗暴的刺激性能,很温和也很舒服,基本上也没有杂音的干扰,多少有点小噪音也不是很影响,很多车友都认可的风格。
这高颜值就是给力的,也是比一般车都有感觉,这独特家族式样的设计线条感,还有稳重大气的造型都比较抢眼,反正对于高颜值马自达外观上我是很认可了,线条感很好,而且有丰富的时尚元素,年轻人的独有个性设计范吧,科技性能也是比较突出的。
比一般车都有内涵,马自达的这内饰风格很好打理的,而且也是很简单也很大气,属于比较舒服和温馨的设计,细节上也没有敷衍了事,很多地方用料很好,没有刺鼻的气味,其他方面我也没有太过的需求,空调的设计上也是很舒适的出风口很科学,这出色的实用性的内饰风格很实用而且比较温馨。
这样的车,外观够大气的,空间也够大的,而且够宽松舒适的,尤其是前排驾驶舱非常的大气,而且座椅也可以调节到适合自己的角度,这马自达有着非常良好的口碑和人气,也有着合理的配置和性能,马自达家的车都是很有风格的,相信这品牌也是很好的,绝对是性价比很高的车型,而且马自达的售后服务跟上去了,保养,养车还有用车维修都很到位,这车的高性能和安全系数也是非常好的,这样的专业性能上也是很好的,也是很酷炫个性大气的。我感觉开起来比较的自信和满意度很高的。
性能突出,专业性能的马自达家的车,车子有着非常好的出色的外观和配置,也是我们车友都比较的认可就是这车的外观还有配置,总而言这也是我们为什么选择这车的关键,颜值高,配置丰富,而且有着很好的性价比,这样大气的造型怎么也可以满足我们的良好享受,它的各方面都设计很合理和科学,速度和性能都杠杠的,实用性能突出。
就是这么霸气
2019-10-10
迟到了三万公里的口碑,钢丝满足了我对于人生第一辆车的所有幻想
2018-12-23
马自达CX-4,幸福路上一路陪伴
潮人的选择——小四
2018-04-27
外观看着很时尚,油耗还可以,带来的是非常不错的用车体验
马自达3 昂克赛拉8.99-18.99万-
逍客12.59-17.49万-