当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适版
东营车友3853600: 在这个看脸的时代,我选择了名爵ZS,分享给大家,求祝福。

在这个看脸的时代,我选择了名爵ZS,分享给大家,求祝福。

东营车友3853600

名爵ZS 2017款 1.5L 手动舒适版

2018-03-20 首次发表
  • 2018-03
  • 青岛

最满意

最满意的的是车的外观造型。从前脸到车侧到后屁股,各个角度看过去都很美。尤其是前脸,造型炯炯有神,大嘴大眼睛,显得车够上档次。

最不满意

内饰还是稍微欠缺一点。主要我买的是低配,座椅是织物的,显得有点LOW。后期会去汽车美容店包一个皮质座椅,包上档次就提上去了。

本人身高175,体型中等,后排坐下不觉得压抑,乘坐空间不错,可以有比较舒服的坐姿。手机、水杯、纸巾什么的可以轻松放在储物格中。后备厢面积也还行,出门装几个大箱子没问题。

我买的是手动挡的,日常主要是市郊和城市路况,动力足够。日常超车也没问题,手动挡就是比较方便,想超车用抵挡高转速很容易就超车了。高速还没上过,不知道高速表现怎么样。

方向盘助力有三种模式可以选择,轻盈、标准、沉稳,我一直用的是标准模式,觉得转向非常轻松,挂挡很容易,很好开。底盘调教的还不错,偶尔急拐弯也觉得挺有信心。

目前跑了720公里,电脑显示油耗7.0L/百公里,自己没具体算过,觉得差不多,排量不大,希望首保过后还能再将一点。

车辆电脑显示7.0L

座椅的感觉有包裹性,坐起来比较舒服,最长一次连续开过一个半小时,没觉得疲劳。如果行驶在农村修的不太好的水泥路,胎噪就比较明显,如果行驶在柏油路,胎噪就非常小。发动机的声音非常小,觉得像日系车,有一次朋友坐在车上问我为什么不发动车,其实车子已经发动起来了。平时车子插着一块U盘,里面有很多歌曲,一发动车辆就自动播放歌曲,习惯了。

外观是最满意的。车漆挺厚实,使得车子看起来很有质感,整体造型刚柔并济的感觉。男人开不会显得太娘,女人开也非常适合。

大灯有神,进气网很大很漂亮。

后面看起来挺宽厚,造型流畅。

侧面造型很好看,比例很协调,低配也采用的镀铬饰条,很上档次。

车子有多功能方向盘、导航大屏、虽然是低配,档次看起来并不低。

导航大屏可以手机蓝牙播放歌曲、导航,可以显示倒车影像。很好。

中控旋钮容易上手。

性价比我觉得非常高,首先品牌是个源自英国的品牌,本来没想到能花7万多买辆满意的SUV,平时也没多关注汽车,直到看到同事买了,我才知道原来价格这么便宜。买辆好点的国产的轿车差不多也这个价了吧。并且配置整体还挺高,像铝合金轮圈、导航大屏、倒车影像、多功能方向盘、大面积镀铬亮条在很多品牌只有中配甚至高配才有。

后备厢翻转LOGO开启,显得很个性也上档次。