当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适版
int3r: 这个价格买到它,怎么会不值!

这个价格买到它,怎么会不值!

int3r

名爵ZS 2017款 1.5L 手动舒适版

2018-03-21 首次发表
  • 2017-12
  • 台州

最满意

最满意的地方就是这辆车它的外形看上去相当的炫酷,像它的前脸的进气格栅的设计是一个盾牌一样的形状,然后是全黑色的波浪形的进气格珊看上去相当的特别,而且有一种别样的动感。总之一眼看上去就相当的有活力。

最不满意

觉得稍微还差那么一点点的地方就是这辆车它的内饰了。我觉得虽然我的要求也没有太高吧,但是我觉得像座椅他的这个用料还是用皮制的比较好,也不用真皮就普通的皮革,我觉得这样比较耐脏,而且坐上去也能更加舒服一点。

空间的表现我目前来说还是比较满意的,因为像平时开车的话,我一般都是只有一个人,有时候带个人什么的,所以像后排的乘坐空间其实用的也比较少。但是上次带我的同事一起出去玩的时候,发现后排空间其实挺大的。

这车的排量是1.5的嘛。所以我一开始对动力的要求也没有特别高,就希望他的平时的市区上的表现能够达标就可以了。那是实际开下来,我发现这辆车的动力对我来说还是比较惊喜的,整个动力输出相当不错,而且加速还有起步的表现都挺优异。

这款车好像转向有三个档位可以去选择的,我觉得他的整体的操控感还是挺不错的,我就用一般的模式,平时上路开车的话,遇上转弯打方向的时候能够很明显的感受出来它的转向还是挺灵活的。

油耗按我目前的这么一个情况来看的话,差不多是百公里6.2个油左右。这样一个油耗,我觉得还是相当的满意的。我觉得这辆车还是偏省油的一辆车,哪怕是平时经常遇上堵车的情况的话,油耗也不会太超出我的标准。

舒适性方面表现得最突出的就是它的这个隔音效果了。个人感觉这款车它的隔音做的也算是挺良心的。一般坐在车里面的话,听到外面的响声,也不会觉得特别的刺耳。

外形不用说了,当然是非常的美观大方了。前脸看上去非常的修长圆润。我觉得这样的车开在马路上也能赚足不少回头率呢,因为他的这个进气格栅的实在是太特别了,非常的与众不同,开出去相当的有辨识度。

内饰整体给我的感觉的,还是挺不错的,像他的整个布局都很有规律性。而且内饰的它的那种风格也是现在的年轻人比较喜欢的那种动感的感觉。像从他的像空调出风口的造型和方向盘的设计都能够看出来。反正我个人是很喜欢这种类型的设计啦!

性价比说不上相当高也已经是非常的不错了,毕竟这辆车它的价格怎么说也算不上高,连10万块钱都不到了是吧,而且能够拥有一个这么炫酷的外观,各项配置也算是全面。