当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2016款 1.6T 自动LUX
俞小琴: *丝大宝的选择

*丝大宝的选择

起亚K5 2016款 1.6T 自动LUX 购车经销商: 鹰潭鑫亚东风悦达起亚店 来自:汽车之家Android版

俞小琴

起亚K5 2016款 1.6T 自动LUX

2018-03-20 首次发表
  • 2018-02
  • 鹰潭

最满意

当然是颜值,车身线条很好看,原厂自带小尾翼和后扰流。空间对于我这种170的小个子简直就是巨大,后排我可以跷二郎腿。提速还可以吧,运动模式实测差不多9秒,对于一个1.5吨,1.6排量的中型车来说还是可以的

最不满意

隔音效果一般,这个是最垃圾的,发动机噪音,最大的是胎噪,简直吵的不可开交。以后轮胎跑的差不多了一定要换一个米其林的。悬挂偏硬,过坑什么的路感很强,不知道是好是坏,其他的都没有什么

我自己170,个子小,后排无敌大,可以翘二郎腿,和小姐姐实测干嘛干嘛也可以的呦。后排地板一点点凸起,后背箱很大,装的下四个大行李箱差不多

我坐的比较靠前,后面真的很大

前排头部还可以,一般,腿部还是不错的,吐槽,都中级车了,驾驶位电动调节都没有,差评

放行李

还是蛮大的,很深,平常很够用,看你做什么了,买这个车你也不可能拉货吧

车子1.5吨,运动模式加速推背感还是很强的,总体来说很快,还可以了

变速箱很聪明,知道你是超车还是平常开,油门有一点延迟,不过涡轮介入后动力还是很强的

这个双离合没有我想像中那么差,真的没有顿挫,不吹不黑,很平顺,甚至换挡不仔细感觉都感觉不到,真的好评

高速的话,定速120转速2000多了,毕竟排量小,

一点点虚位,不过可以了,地盘还是很稳的

目前4000不到,油耗6.4显示,不知道准不准,如果准对于一个中级车来说真的无敌了

有点硬,路感太清晰,不知道是不是轮胎的原因,反正又吵,又硬,到时候一定要换了去

没怎么用,感觉有点不对劲,自动空调开了他不自动,不出风,非要手动,不知道是自己不会还是什么

外观就是好看啊,车漆有点薄,挂了好几次了,唉,心疼

这个卤素灯太暗了,下雨开了跟没开没差别,日间行车灯还可以

车身造型

造型设计还不错,轮毂有点丑,而且小,17的,想换又没钱

中规中矩,没什么科技感,也没什么豪华感,一般,有点宝马内饰的感觉

仪表中控

用的还方便,就功能太少,没有一点点科技感可言,平常就蓝牙听歌,其他功能基本没用过,也没有什么其他功能

味道还好,异响的话有时候好像有,也没太注意,就是胎噪大,真的烦

手感材质

基本上看到的地方都是软的吧,腿部不是,是塑料,还可以,方向盘也是皮的

多媒体车机

没有导航,!!!!!!!不过随他,也不怎么用

最便宜的中级车了差不多,性价比很高,图的就是这个

选装配置

加3000的全景天窗和led尾灯,感觉一般,不亏也不值

鸡肋配置

脚刹!!!!!还是后排不可以放倒,就一个小洞,有啥用

标配配置

配置真的一般,没有亮点,我真的没感觉出来配置哪里高,

颜值啊主要还是。然后性价比,差不多最便宜的中级车了,主要是没钱嘛,有钱谁不喜欢迈腾,凯美瑞呢