当前位置:首页 > 中型SUV> 驭胜S350> 驭胜S350 口碑> 2014款 2.4T 自动两驱柴油豪华天窗版5座
御毅软装设计: 用了近3年的感受体验来交作业

用了近3年的感受体验来交作业

御毅软装设计

驭胜S350 2014款 2.4T 自动两驱柴油豪华天窗版5座

2018-03-20 首次发表
  • 2015-03
  • 上海

最满意

当然是动力起步了;庞大的身躯霸气

最不满意

最不满意就是人机工程学不合理;国产车的通病;人体工学,感觉开车太累,找不到合适的驾驶坐姿,整体坐姿太高;扶手箱太低,开长途很累,还有就是中排空间太小,坐在后排觉得很挤

中排空间太小;特别要吐槽

由于是柴油发动机所以动力不在话下;虽然车身重但也不影响它的动力输出;起步超车很有自信

加速表现一级棒值得夸赞,动力随叫随到,市区里开的话,动力输出能满足驾驶人员的意图

换挡平顺,变速箱不错;ZF不是盖的,底扭是柴油发动机的强项,起步迅猛,变速箱配合的天衣无缝

柴油车高速就不是强项了;底扭是特色动力强;但高速很稳,由于车身重所以没有飘的感觉

操控一般吧!方向盘有点重,有虚位,拐弯半径大;掉头不怎么方便

油耗不错,柴油便宜;百公里我正常开到8.7-8.9这样;吃粗粮的好养活;

这车是非承载式底盘;讲究的是越野性能;也就是所谓的卡车底盘;所以舒适性肯定没有轿车舒适

近看还可以;远看上下比例不协调;上窄下宽的设计风格还有待提高,照片我就不多发了,因为汽车之家里的车友都有;我就发一张臭美一下

简单大气还不错;接缝也比较均匀个人比较喜欢的类型;但不能称得上精致,比较粗旷

看个人怎么想;个人觉得一般,因为短时间开开还可以;长时间开,会觉得很累,价格也不是太便宜;如果针对三大件来说性价比超高,就是空间和人机工学这块是短板;导致我长时间驾驶坐姿无法接受,逼不得已再买部小轿车换着开;被老婆大人给骂得狗血淋头,哎,卖又舍不得所以让我又大爱又恨这庞然大物

其实也没什么理由,感觉后备箱空间大能装东西;外观比较霸气