当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2018款 1.6L 自动舒适版
健康大使79: 自动版之舒适性~塞车频繁,新手福音

自动版之舒适性~塞车频繁,新手福音

昕锐 2018款 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 汕头市恒康达 来自:汽车之家iPhone版

健康大使79

昕锐 2018款 1.6L 自动舒适版

2018-03-21 首次发表
  • 2018-03
  • 汕头

最满意

隔音效果感觉不错,发动机很安静。外观造型大气,大众品牌依托,质量可靠

最不满意

油箱开关很坑,一按就开。不安全很省心,安全没人性,非得下车用钥匙锁上,不锁真不放心啊

1.8也游刃有余。驾驶座高低调节,感受一下SUV的开阔视野

主驾驶座高低调节,视野更开阔

作为家用,感觉这样已经可以接受,起步慢点,但舍得给油还是很劲。超车狠下油,变速箱马上降档,动力提升

方向盘感觉没老款的轻盈,但也可以接受,也可能是大轮毂和轮胎的原因。真皮方向盘确实赞,舒服

瞬时出现过3点几,低速也出现过9点几,最终油耗还得是整箱加油,跑一跑再加满,以公里数除去消耗的油量才能算准确,新手,磨合期内也计较不了

过减速带便硬,价位摆这呢。想舒适性更好请向价位看齐

中规中矩,各有所好,初识喜欢的人可能少,爱屋及乌慢慢你会爱上它的

这根线也不知道什么地方跑出来的,太不安全了。待回4仔家整理一下

折腾一下。车门防撞条还是很有必要的,爱护自己也保护别人

要求不高,感觉很不错,皮织混合,该显的地方都用上了皮饰,大气。没有塑料感很强的感觉,新车内饰也没有特别难闻的气味

落地是103500,说好的指导价优惠两万,事实是没有。但还是能够接受的价位,千金难买心头好。作为一个已经认定车型品牌的购买者,冲动难免。而且但为两年免息的贷款购车者你还有什么选择。全款能够再低

对比同配置一汽捷达,省了几千大洋。同平台,同发动机,底盘至激光焊接技术,因为市场的认知度。我选择性价比更高的低调品牌

购车2个月后新车质量评价 | 2018-05-03

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 有损坏

• 内饰-杯架(整体组件)-有损坏
购车2个月后追加口碑 | 2018-04-30

城效路况观畅,市区也少遇上真正堵车。磨合期内,油价92#6.85约合每公里6毛钱。天气还不热,少开空调。对油耗满意

还未进行常规保养

没出现什么故障,新车肯定没问题。但自装发动机护板时汽修师说压缩机胶垫感觉有点湿,怕是漏油,但应该是没问问的,空调很凉快

玻璃升降噪音确确实实大了点,空调分扇打二速也有点吵耳,价位要求还是不能太高

小意外

油还烧的不够,摩擦是难免的,财物损失不怕,别伤着人就行。后车门一痕,伤着了但对自己技术还是给个肯定。城中村街道调头,前后都没问题,转过来但大意了,右侧初旁边停着的摩托车护架磕到了。还好车主不在,要不让我怎么赔…没伤着漆面证明车漆厚实,划痕明显,给大众品质一个赞。前保险杠底部也伤着,4处脱漆,见着里面的黑塑料了,实在难看,马家淘了10块钱的补漆笔,其实也就是涂改液,凑合,将就吧!不近观还是发现不了的。为自己点赞^_^ 追评上不了图,补漆后给前后保险杠都赔上了车门小个的那种防撞贴,既不影响审美又起到保护作用 perfect

自驾游

最远也就是临市,国道路况,一不小心就上80多,区测是80内。除去路口回油换踏板,没有超速,但还是得小心。养成回油换踏板的好习惯。超车感觉良好,虽新车新手但别人不知道,良好路况干嘛慢吞吞的,超车给油,动力就上来了完美超越