当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2018款 1.6T GLS智能型 国V
重庆车友2669049: 外观设计大气这是我比较看重对于这次新款,内饰提升还是比较有限

重庆车友2669049

索纳塔 2018款 1.6T GLS智能型 国V

2018-03-21 首次发表
  • 2018-02
  • 东莞

最满意

对于学文科的我买车自然是比较注重外观了,内部参数毕竟不怎么懂,所以要说最满意的地方肯定是我最喜欢的外观了。

最不满意

后排的座椅没有放倒的功能,对于扩展后备箱的储物空间是没法想了,多少还是有些影响的,还有中控这块儿塑料感有点强。

对于这么一款中型车来说如果说空间不理想也不合适吧,比较这车的内部空间还是相当宽松的,像乘坐空间四五个人还是很轻松的,一点不拥挤,后备箱也不小,能装不少东西呢,主要吧就是没有后排座椅放倒的功能,没法进一步扩展,有点不是很理想。

1.6的排量虽然不大,不过好在是涡轮增压的,应付这么一款中型轿跑来说还是比较轻松的,搞个自驾游也是毫无压力。

车不大不小,操控也是刚刚好,转向系统灵活精准,基本是指哪打哪,底盘也扎实,跑起来手感、脚感都非常好。

韩系车嘛,油耗还是不错的,虽然目前表现的没有标的那么低,但也算可以了,再磨合一下,拉拉高速,还是很省油的。

这车开着不错,很舒服,底盘扎实嘛,好操控,而且跑起来比较平稳,减震效果比较好,整体的驾乘舒适性还是很好的。

作为文科生可能都有点偏重外观吧,毕竟机械性的东西真不太懂,但外观是相当大气上档次的,线条也很优美流畅,我很喜欢。

内饰这方面整体风格不错,也是比较大气的,就是中控这块的塑料感觉得强了点,别的都挺满意的。

这么一款中型车,和其它几款这个价位档次的中型车比较了一下,整体性能比较出众,性价比不错。