当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2018款 1.6T GLS智能型 国V
李子羹: 修长的车身配上炯炯有神的大眼睛,造型完美。

修长的车身配上炯炯有神的大眼睛,造型完美。

索纳塔 2018款 1.6T GLS智能型 国V 购车经销商: 君之舆现代 来自:汽车之家iPhone版

李子羹

索纳塔 2018款 1.6T GLS智能型 国V

2018-05-12 首次发表
  • 2018-02
  • 济宁

最满意

外观设计上还是非常突出的,我对这款车的外观还是非常满意的。这款车的动力也比较好,提速很快,排量用于家用还是很充足的。

最不满意

车子的后排地板上凸起比较大占,空间设计方面我觉得不算很合理。

车内的空间挺大的,不过就是后排的凸起比较大,坐在中间就会显得比较尴尬。

动力方面很好,我觉得这款车发动机调校的非常不错,变速箱也比较平顺整个,车子开起来还是比较有劲的。

作为家用车我觉得操控性能还是挺好的,我也没有开过几辆车,这款车开起来还是挺顺手的,车子对于新手来说驾驶起来也没有什么难度。

油耗方面还行,发动机的节油做的还是非常不错的。在市区驾驶油耗在九个多,如果跑高速的话油耗在七八个左右。

舒适性还行,底盘方面不错,过减速带的时候只要速度不超过60颠簸感很小。

外观设计非常帅气,整个车身的线条很修长,我比较喜欢这款车腰部的设计,整个车子看上去挺高大上的,车身比较长,跑在路上回头率也是比较高的。

内饰的设计感很好,这款车内饰比较年轻化,颜色搭配也比较适合年轻人。

性价比方面属于中等吧,比上不足比下有余,我觉得对于家用来说这款车还是不错的,在动力和油耗方面都还行。