当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2016款 两厢GS 20T 双离合豪情运动型
青岛车友6922896: 威朗,小女子的最爱

威朗,小女子的最爱

威朗 2016款 两厢GS 20T 双离合豪情运动型 购车经销商: 青岛成达别克 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友6922896

威朗 2016款 两厢GS 20T 双离合豪情运动型

2018-03-21 首次发表
  • 20000km
  • 2016-08
  • 青岛

最满意

车子外形漂亮,远看萌萌的近看,线条很俊郎,仿佛我喜欢的颜值超高的堵都教授,配我这个时尚的小女子,刚刚好??操控舒服,小女子是新手,标准的女司机,俺家小朗的操控性很棒,开始来超级顺手,一个字,舒服。动力也是很不错的,小女子,也偶尔敢超个车,超个宝马,追个奔驰,棒棒哒

最不满意

不满意的地方还真没有,如果一定要鸡蛋挑骨头,那就是油耗有点高,当然是和日韩系车比,不过我也知道,美系车的车体重,安全性要高,油耗高于日韩系,也是很正常的,更何况,市区的道路不是那么顺畅,俺还是个女司机,所以,也不是太大的硬伤,因为喜爱,所以,一直感觉俺的小朗是无懈可击的!

俺家人都是一般身材,所以空间比较舒服,尤其是驾驶舱,空间做的非常舒服,上下距离绝对够,后排座椅空间也够,我放个宝宝安全座椅,也不是显得拥挤,比我们朋友们的车宽敞多了,后备箱空间客观的说,一般大小,毕竟我没有太多的东西往里放,平常购物买菜,反正是绰绰有余的!

选择这个车的时候,刚开始并没有太多关注动力问题,原因有二,第一,我上路时间不长,求稳不求快,女司机嘛,大家都懂得,第二,俺平时市区跑的比较多,所以,要跑的嗖嗖的,貌似也不太现实!不过。有次,和朋友一起去自驾游,跑了一部分山路,包括较陡的坡路,一下子体现出了俺家小朗动力的过人之处,一脚油门,一点不费劲,完胜那些。。。。。(给那些车留点面子),那次自驾游,让我对小朗更加青睐有加,不但长得帅,而且。关键时刻更给力,棒棒哒!

说实话,俺是女司机,可能不是那么懂车,说的可能也不专业,只能从感性的角度来说,小朗的方向盘很灵活,一点不费劲,而且,车体稳定,跑高速的时候一点不飘,然后就是上陡坡的时候,有劲,给力!

目前大约跑了2万左右吧。跑的不是很多,市区路况不好,尤其是最近到处修路。油耗比平时会多一个油,比朋友同级别的韩系车油耗大,不过在接受的范围内,跑高速的时候就很省油了,上次告诉测的是不到6个油,已经很满意

女人选择一个东西,除了长得好看,就是一定要舒服,这个车的内饰让我很是喜欢,坐在里面,感觉非常舒服,优雅,简约,时尚,而且触手所及之处,都是柔软的感觉。座椅也是舒适的很,长时间驾驶,也不会有太多的不适感。

远看萌萌哒,近看俊郎,霸气,线条流畅而不失犀利,大灯如同两道英俊的剑眉,英气十足,漂亮的近乎完美!车漆吗,不懂,不过,我洗车的地方,洗车师傅说漆好,估计不是敷衍我的吧

整体风格,简直就是为我量身打造的,用才精良,没有太大的味道,而且,整个中控台的布局很合理,大气,实用!

性价比,没得说,小女子。只选对的,不选贵的

选车过程中,朋友推荐和比较,看了科鲁兹,迈锐宝,还有福克斯,最终选择了小朗,首先是俊郎的外形,让俺一见倾心,早知道,始于颜值嘛。后来在试驾过程中,感觉内饰的设计,包括驾驶的体验,都很合自己的意,这应该是忠于品质了吧!