当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2016款 2.5 S/C Hybrid 四驱全能版 国V
向日葵与帆布鞋: 可能做到完美是很难的,但是如果是选车的话,可是很容易完美。

可能做到完美是很难的,但是如果是选车的话,可是很容易完美。

向日葵与帆布鞋

英菲尼迪QX60(进口) 2016款 2.5 S/C Hybrid 四驱全能版 国V

2018-03-22 首次发表
  • 2018-01
  • 太原

最满意

后排装有独立的空调,这一点安排的挺到位,尤其是夏天的时候,本来空间就大,空调散发凉气需要时间,这样一来就不用担心凉的慢了。

最不满意

没有内置行车记录仪,后期我自己安装了一个,这样可以记录影像和声音,也多一个保障,毕竟现在有碰瓷的啊。

空间可谓是超级够用,平时坐在里面的时候,丝毫感觉不到有压迫感,上方和脚部的空间挺大。后备箱的地方也正好,第三排放倒后,就变得特别的大。

2.5T的发动机对于我来说绰绰有余,平时开车不喜欢超车,不过它的动力还是蛮给力的,起步特别溜。

操控还行吧,我是老手,啥车我都能行,多功能的方向盘挺实用的,比我以前的车好挺多。

油耗8.9,有点高,要不是因为它是油电混合的,我还真不敢买,实在是太费油了。

真皮座椅堪比沙发了,坐着真叫舒服,要不说一分钱一分货呢,没让我失望。减震效果也是杠杠的。

外形就是吸引我的地方之一,豪华感特别强,远近光灯是疝气的,忒帅气了,再也不用破卤素的了。

内部杯架很方便,中控台彩色大屏不错,看着挺爽。对了,刚买的时候车内的味道挺大,我放了柚子皮去味才好一点,后期一直放着活性炭。

性价比高,对于安全设备和防盗设备,平价的车也都具备,可是这款六十多万的车就不一样了,各方面齐全,感觉特别安全。