当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X70A> 长安欧尚X70A 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型
翠彤s1: 价格定位不高,比cx70低,也是后驱,配置还不错,外形霸气
  • 22074

价格定位不高,比cx70低,也是后驱,配置还不错,外形霸气

翠彤s1

长安欧尚X70A 2018款 1.5L 手动豪华型

2018-03-22 首次发表
  • 2018-02
  • 重庆

最满意

我最满意的就是车的外形,他的外形跟路虎的一款车很像,很霸气,很有型,当然还有他的空间也很满意,七座suv,可以多载两个人不说,就算不多载两个人,后排位置折叠过后就可以载很多的东西了,普通的车就不行,装不了多少东西,现在x70a完全弥补了他的这些缺点,当然其他的,配置呀,内饰呀,性价比呀,都是很不错的。

最不满意

最不满意的话,不能说最不满意的吧,跟自己还不熟悉车有关系,就是70a的上坡辅助系统,第一次开车遇到上坡的时候,熄了火,溜一截,现在想来刚提的车很正常,到后面开车熟悉了就好了,我想说的是这个辅助系统有益无害,对上坡起步恐惧的人很有帮助。

家里面五个人,本来就准备买五座的,但是想了想,要是多载个人什么拉或者装点货物什么的,就不够用了,所以这大空间非常满意。

动力的话没什么好说的,还行,只要你给油,提速杠杠的

从买车到现在,除了刚开始有点不适应他的上坡辅助系统以外,基本没遇到过什么问题,当然跟他的操控性还是有关系的,转向灵活,刹车灵敏,这是安全出行的保障,操控性能真的没话说,感觉现在开我的车就是一种享受,给赞

油耗我还是比较满意吧,记得刚开始第一次跑高速,加满油,车速平均80-90左右吧好像,算下来跑了大概600公里左右,想想这个还是挺不错的!如果后期油耗能再低点,当然更好!

自己说的不算,要看坐车的人怎么说,我开车的时候我老婆喜欢听着音乐睡觉,别提多享受了,关键是还要把位置往后放一点,就差来点阳光了,我的两个孩子就在后面玩耍,如果我我们不是有事要下车,他们基本是不会下车的,因为,车上舒服。

X70a的外观很有特点,也是我买它的原因之一,仔细观察过长安X70A的人应该都挺喜欢这车的,因为看上去比较成熟稳重,有这感觉就对了,X70A很有运动感,中国路虎,赞赞赞。

怎么说呢内饰不是很好,但是也不差吧,毕竟能这个价钱能有这样的车只赚不赔。

没车之前还是在朋友们交流当中还是看了一些车的,在经过多方比较之后还是选择了x70a,因为算下来x70a便宜的价格有几千到一万的样子,性价比真的不错,良心出品。

看到x70a之前是想想买车的,欲望不是很强烈,但是当看到他之后,深深的被他吸引了,七座suv,能满足一家人简单出行不说,还能载不少的东西,时不时载点货也都没问题,配置也挺好的,还有就是他的外观,看着真的霸气,我就喜欢这样的车。