当前位置:首页 > 大型SUV> 奔驰GLS> 奔驰GLS 口碑> 2018款 GLS 400 4MATIC动感型
猎户宝马GT: 年轻的奔驰 2018款GLS400

年轻的奔驰 2018款GLS400

猎户宝马GT

奔驰GLS 2018款 GLS 400 4MATIC动感型

2018-03-23 首次发表
  • 2018-03
  • 枣庄

最满意

奔驰甩去了以往的,开宝马坐奔驰到的名号,已经越来越趋于时尚,和年轻化了,外观大气,时尚。360度影像,绝对超越你的想像,开起来完全不会感觉到车大。悬挂高低可调节,适合各种路面。动力十足够用,七座越野可以适合各种适合自己到空间。

最不满意

想改一下音响,音响不是多满意,特别喜欢听音乐。和座椅通风,不能改装不太喜欢。能改装一下就好了。当然必须原厂的件。至于豪华GLS400 其余的配置感觉用不上,没必要。

全尺寸到SUV,空间肯定没问题, 想啦货都管。第三牌做2个瘦一点到人完全没有问题。而且第三排可以单独放一个座位。很方便。那样第三排就一点不累了

3.0T的发动机,完全够用了,SUV没必要拼速度。加速到话,喜欢踩油门,肯定没问题。看个人喜好,毕竟是3.T的发动机可以这样也满意了。想要更快那肯定需要500那种了。

在买车之前,并没有试驾过这款车。到手之后一开确实很好,原地掉头方向不打死,也能过来。指哪打哪的感觉。而且方向盘特别轻,开起来一点不累。男女都可以开。

地盘升降,只是找了个地方测试一下,升降很平稳,高度也就是一个十公分吧。足够了,

山路

过山路没有压力,但是车高晃的有点感觉。总体感觉还是不错。

100升跑了620公里,感觉很省油,也不知道是不是开车风格到事,好像我的油耗不太高。但是这个车吧,感觉油耗高低都无所谓了,越野车废油也是正常全时四驱都这样。买车之前就接受了。

高速到时候巡航定速,肯定要省油很多。而且9速到变速箱,优势在的。

就差了一点点,没有座椅通风,配上这个那就好了。换挡到话,有些顿挫。音响感觉需要升级一下啦,听着音乐不是很得劲呢。自动起停技术,按道理来说是省油到设计,只是太不习惯了,玩觉得可以永久性关闭就好了,因为堵车的时候,走走停停一直起停有点烦人。不太喜欢。

空调还是可以到,而且是四区空调,用着比较舒服。

外观相对于之前到太霸气了。时尚的感觉,开着绝对不是以前说的老气。

这个地灯太炫酷了,哈哈看着非常上档次,哈哈,晚上开锁就出现了。

整体风格,肯定是相对于来说,有点过时,没有S级到那种豪华,但是毕竟轿车和越野车还是有差距不是。。

仪表盘是机械的,机械感很强,不太喜欢全拼液晶的,没有那种越野感了。

新车还是有味,接受范围之内吧。刚刚接到车刹车的时候,感觉咯噔一下,有点不太喜欢。

性价比很好,没问题。当然自己喜欢最重要了。

座椅通风,后排娱乐,音响加装,只要可以加装就可以,活性一点会更好了。

选装配置

其余到配置都不能选装,只是加个踏板1W。有点贵···

购车1个月后质量评价 | 2018-06-08

购车2个月后追加口碑 | 2018-05-08

日常现在主要在城市道路,100升油箱,6天左右就需要加油。一个月现在大概是4200的油费。

自动启停技术明显提高, 而且关闭方便,在拥堵的时候关闭比较好,不会感觉一时打火。3。0T的发动机,在城市里面只要是给油超车还是没问题,车重的问题应该是,两前转只能效果不是那么明显。

跑高速的时候,感觉车速明显比轿车显得车速快。两三天就习惯了。120车速汽车很平稳,相对降噪我感觉还行,并不是很优秀。

因为公里数不够目前还没有做保养,买车送的三年,8万公里保养。

保养服务

3000公里的时候去SSSS做了个系统的汽车检测,刹车系统,发动机,等等各项检测,感觉很全面,比较放心。中规车感觉就这个很大的优势,很放心。

到目前为止,还没有出现什么大故障,只是在刹车的时候,感觉在方向盘里面有点打gèn,也不是天天有,去SSSS查了,但是去的时候又没有了。说的是因为海运,刹车盘需要磨合一下,再开段时间看看。还有后座电动有时候不抬起来,驾驶位后面的电动座椅。让去检查目前还没有时间去。可能是太重了还是咋回事。。其余什么异响这些我都没有遇到。

还是感觉通风座椅没有需要说一下,夏天没有通风,太热了,坐垫在好也没啥用,通风是个大事。。宝马X6驾驶位座椅皮子列了直接给换个新座椅这个服务简直帅炸了。。。 后排坐垫,没有太合适的,不太好用,需要掀起了进入后排,连体的都不合适。。

涉水

本身感觉可以提供图片,现在看来没有办法。虽然是越野车,涉水能力肯定是有当然也不会太深,奔驰大标中间一下没问题感觉。在通风口之前有个小隔断。稍微高一点也不会进水。设计感觉很用心。