当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威360> 荣威360 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
学飞小鸟: 感觉基本够用,选你不后悔。

感觉基本够用,选你不后悔。

学飞小鸟

荣威360 2017款 1.5L 自动豪华版

2018-03-23 首次发表
  • 2017-11
  • 上饶

最满意

操控精准,跑高速的时候,一点儿都不会跑偏,很稳重,车身及底盘儿很扎实,很厚重。外观也比较不错漂亮时尚,动力方面儿给油,车子就往前蹿,动力杠杠的空间做的也很不错。

最不满意

美中不足的地方是内饰相对简陋点硬塑料多了点,做工差了点。

车内的乘坐空间比较舒服。后排坐三个成年人比较宽松。本人175的个子,坐在前排开车,调整好座椅,头顶上还有一拳多的位置去后排乘坐还可以跷二郎腿,空间绝对的没问题。

至于动力方面儿给油真的就是会嗷嗷叫的那种,你们懂的,超车什么的发动机响应很快,油门儿,随叫随到。

方向盘比较精准,刹车不中比较线性,高速开着稳定140迈,不会票。悬架设计的很好

市区里行驶油耗略高一点,但是还算不错,刚买车的时候油耗在骑个左右,现在做完首保之后油耗。下来啦,基本在6.5以内。市区行走,油耗算是很省。

悬架调校的相对比较硬,空调出风比较慢,真皮座给摸着手感易半整车舒适性不是太好。

外观非常的美!要是再配上呃帅气点儿的loed大灯那就更完美了造型绝对的,很时尚很漂亮,媳妇儿很喜欢。侧身腰线设计的也很不错。

内饰做的还算可以,比较用心,材料选用的很有诚意,皮质的感觉还算可以,就是新车车内异味儿比较刺鼻。媳妇儿是鼻炎,每次上车的时候都不舒服。

整体来看的话,性价比还算不错,优惠了不少,送了很多的东西,整车配置很强大,安全系数很高。