当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威360> 荣威360 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
金华车友8445117: 家里又新增一台荣威360

家里又新增一台荣威360

荣威360 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 杭州荣晨汽车 来自:汽车之家Android版

金华车友8445117

荣威360 2017款 1.5L 自动豪华版

2018-03-23 首次发表
  • 2018-01
  • 杭州

最满意

最主要还是性价比,性价比,性价比,车子无论是整体外观还是后排空间都很大,整体看起来比一般的紧凑车要大,关键是油耗也很低啊。这是最令我满意的,家用车嘛,最关心经济性

最不满意

最不满意的车内硬塑料较多,塑料感较多,新车味道比较重,还有没有导航,车子是给老婆买的,女司机最大部分都是路痴,导航还是很重要的,还有就是座椅调节那个竟然是用手转的,感觉很不方便,尤其是女司机,要用很大的力气才能转的动,建议以后换一换。

空间真的大,平常这台车基本都是老婆接送小孩用,最值得一提的是后备箱容积非常大,有些时候出去带着小孩后面放一个玩具车可以横的放下,车内的储物空间也非常大,放着孩子的水瓶,绰绰有余,放东西很轻松。

车子跑起来比较平顺,顿挫感比较小,只是刚起步的时候感觉动力不足,会稍微晚个两秒然后动力会有个猛地往前冲的感觉,平时跑跑市区还可以的,但是跑高速速度到120码左右,发动机的声音就上来了,感觉还是有点累的。

车子在过坑坑洼洼的路面的时候表现的还是比较不错的,没有让人赶到很不舒服,方向盘比较轻,比较适合女司机,因为这样跑时间长了不会造成手很酸

目前老婆开开挺省油的,刚开始老婆开的7点几个油,到现在的6.4个油,在同级车里面都是比较省油的,而且都在市区开的比较多,如果跑跑高速油耗会很低

车内的座椅材质还是比较舒服的,皮质座椅比较容易打理,用水稍微擦一下就干净了,而且坐上去很软,跑长途腰部支撑也很好,也不会觉得很累

外观大气上档次,因为我感觉老款的更经典,新款的缺少了那份阳刚之气,老款360线条更明确,大灯炯炯有神,

内饰材质可能是因为车价的原因吧,感觉有种廉价的味道,硬塑料比较多,摸上去手感不是很好,自己买了香水和柚子皮除异味,车子没有导航,这一点比较不方便,车内用的最多的功能竟然没有,这一点让我给他的内饰减分了,不过好在现在手机导航也比较方便,跟新的地图比较快,其实我个人还是比较喜欢用手机导航,还有值得吐槽一下的就是座椅调节了,那个座椅调节还是用一个圈转的那种,现在一般都是电动调节座椅,即使没有电动调节,也换一个上下拨动的比较好,转的太累了。

性价比没的说,比这个车就是因为他的性价比比较高,整体下来十万不到,有天窗,自动挡,还有一键启动,外观漂亮,再加上还很省油,,我感觉挺划算的