当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动舒适版
lanhaoquan_2006: 大宝,我的红颜知己

大宝,我的红颜知己

lanhaoquan_2006

迈锐宝 2018款 530T 自动舒适版

2018-03-24 首次发表
  • 2000km
  • 2018-01
  • 盐城

最满意

外观是我特别喜欢的那种,红色很靓丽也适合女生开,显得活力十足

最不满意

最不满意的就是底盘啦,真的好低呢低洼路面剐了好几次,心疼啊

空间大小够一家人正常使用,我个小女生空间也绝对够的,我表弟身高一米八,坐进去也不顶头,空间还有富余,看去坐着挺舒服的。

后排还能躺三个

全家出游时

后备箱是真的大啊,不家里的老车大多了,感觉能把半个家都搬走了相当给力

就问你打不打

动力还不错,起步还行,不能说特别快,但是绝对够的再说了我一个女司机也不敢开快,有试过踩油门的感觉还是蛮猛的

方向盘蛮准的,也不重,蛮适合我这种小女司机的路感反馈也不错哦,刹车也不硬上次开车有点分神一下踩急刹,差点把前面的豪车给撞了,吓死宝宝了,刹车还是很灵敏的,点赞

方向盘手感很好

目前开了2000多公里,油耗大概在9个油听老司机说再开一开油耗会下去的现在还是磨合期整体油耗可以接受

毕竟是B机车,舒适性绝对是很好的,而且中控看起来蛮好看的,之前去看那个荣威的中控,看起来太简单了,虽然是第一辆属于自己的车,小**还是要的哦

外观就不用多少了吧,就是冲着这个来的,红颜色,还是那种暗红色真的很漂亮,看起来很年轻,人家都说红色适合女生开,嘿嘿我也是这么觉得。外观都有小跑车的既视感,帅气

胖嘟嘟的屁股,还性感

内饰真的凑合了,设计挺合理风格也喜欢,给我的感觉就是塑料感太强了,摸起来洛手。屏幕晓的可怜,麻雀虽小五脏俱全呀,没有大屏幕呀。。。执意要练好车技的我决不装倒车影像,所以小屏也将就用着呗

屏幕小了点

那天提车的时候一打开车门一股味,不过新车有味道也很正常过段时间放两个炭包果断时间就没了

当初预算没想那么多,毕竟家里人也会赞助一部分给我买车,看了尼桑轩逸觉得太平台了,做进去不太合适有点小,本来家里就有个小车子了就考虑买个稍微大点的。迈锐宝在空间动力上这个价位做的真的很好,我看网上迈锐宝的口碑性价比超好,品牌也不赖,物有所值吧

车钥匙很精致

哇和,大功率发动机

漂亮的轮毂安全性能好

自己之前开的是很来的英朗,当初还是父亲为了自己上下班方便买的,刚出驾校没多久父亲觉得我都是新手司机了,决定给我买辆车。朋友推荐了很多车子,自己对车方面一头雾水也去之家网站看了很多车型。因为之前的英朗是通用的,决定去看看雪佛兰只是随便看看,也没太深的了解。突然有一天看到同事开了一辆雪佛兰牌子车,觉得蛮好看有点小心动,就拉着朋友再去了一趟雪佛兰4S点.专业的销售顾问介绍起来就是不一样啊,迈锐宝挺适合自己和家里商量好之后果断定了红色款。