当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 手动精英版
上士2014: 名爵ZS你的爱与恨

名爵ZS你的爱与恨

名爵ZS 2017款 1.5L 手动精英版 购车经销商: MG-陕西荣爵店 来自:汽车之家Android版

上士2014

名爵ZS 2017款 1.5L 手动精英版

2018-03-25 首次发表
  • 2017-04
  • 西安

最满意

看车的时候很多款车,走到ZS旁边的时候,媳妇就说好漂亮就它啦!女人吗!爱美的天性没办法,销售顾问给我们讲了很多关于这车的理论知识等等。不管别人怎么说,又说不好又说好的,反正媳妇就是被它的颜值征服了,就它了,下定决心买吧!后期还出现了销售给我们算错价格的问题,差点错过了购买它的意向,还好另一个销售顾问给我们从新算了价格,可能那个是新来的吧!

最不满意

最不满意的一点就是,后排没有USB充电接口,很多朋友出去玩的气候还需要从前面吧线拉过去充电,很麻烦,后排也没有扶手箱,出风口,这是最大的失败,希望新款给大家解决这个问题吧!

空间比起我第一个车奇瑞风云大了好多好多,非常满意,就是差个后排扶手。老爸这姿势大家就可以看看空间怎么样啦??这鄙视我爸爸舒服的,都想让媳妇开车我去休息休息,可媳妇开车技术真不敢让开。

老爸这姿势,帅,这衣服还是我当兵的衣服。老爸以前也是军人。

这空间可以吧!哈哈后面接新娘,给拍照。

动力,我没开过好车,就和我的风云2比比一比吧!都是1.5自然吸气,动力大了很多很多,就在我去沙漠玩,就这一点就大了好多,最后吗!还是陷进去啦!哈哈。联系大家不要去尝试啦!我已经做过示范啦!真真的陷进去啦!忘记说了我的是手动挡,最后靠zs自己和我个人的经验给到出来啦!再一次感觉大白的动力。

操控还是非常不错的,也是和我之前的风云2比,方向盘比较轻,中控有能调整方向盘的按钮,试了试,真没感觉出来变化多大,有这个还是能出去说说的毕竟很多车没有,哈哈

油耗是我最满意的一点,去年出去自驾游,以上北上向西出发,黄土高坡,草原,沙漠,高原,都经历了,油耗还可以,基本7个左右。

这就是内蒙古草原跑的油耗。

舒适性一般,毕竟价格在哪里,胎压比较大,隔音100以上还是就噪音比较大了,主要是风噪大,发动机还好。

下雪,驾驶还是棒棒的,需要加防滑链,哈哈

外观非常漂亮,个人观点,媳妇观点,毕竟当时媳妇做主,颜值爆表,和我媳妇一样,哈哈??今年再次计划云南之旅,就靠我这大白啦!

车顶行李箱美美哒

和510比比颜值那个更帅

内饰还算可以吧,简单大方,最满意的一点就是空调出风口,非常漂亮。

自己用美颜拍的,呵呵

预算10万,当时买的时候,8.89万吧,什么东西都没给送。感觉贵啦!价格就那样,感觉普普通通。