当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 手动精英版
pstjmxatlyj: 人生第一台爱车,用车分享!

人生第一台爱车,用车分享!

名爵ZS 2017款 1.5L 手动精英版 购车经销商: 佛山融昇名爵汽车 来自:汽车之家iPhone版

pstjmxatlyj

名爵ZS 2017款 1.5L 手动精英版

2018-03-29 首次发表
  • 2018-01
  • 佛山

最满意

这款车外观了设计非常时尚,运动风格,不止爸妈满意,朋友一直赞同。油耗在6.5L左右,还算省油,可能还在磨合期,以后开就一点的话应该会更省油吧,中控台屏幕操作,方便使用,毕竟10万不到的车,一分钱一分货,这性价比算不错了。

最不满意

提车到现在有3个月了,没发现什么大问题,小问题也没发现,就是提车时有一股皮的味道,上车要开窗通风,还有避震稍微差了点,经过减速带是会有颠簸感,车身晃动幅度也大。

空间上也是比较满意的,空间足够大,后排估计坐3个壮汉也没问题。后备箱空间也足够大,能装下3个行李箱。后排放倒,能装下很多东西,有时候还能当货车。

这方面的话是看个人的吧,每个人的追求都不一样,也不是每个人都是赛车手吧,我的话平时也只是代步,上下班,周末出去玩一下,手动挡豪华版,换挡平顺,快捷,油门给力。第一台车还是很不错的。

方向盘手感好没有虚位,而且很轻,打方向时不用很大力。车子在直线行走时,就算双手离开方向盘也不会跑偏,开车难免也有双手离开方向盘的时候吧,对吧,不过出于安全的考虑,还是不要双手离开方向盘好点。反正这车对于我这种新手来说,还是很轻松就能驾驭了。

手动挡,磨合期内已经很省油了,想想过了磨合期的油耗,有点小激动。油耗很满意的,现在也在6.5L左右,加满有仪表上显示能跑600+公里,很不错。

悬挂偏硬,过减速带感觉没想象中好,减速带和坑洼路段颠簸感。座椅挺舒服的,包裹性还不错,软硬度适中。

外观上很年轻时尚,车前中网很帅气,前脸跟大灯结合完美,整车设计英伦风,车灯设计好看,在大街上回头率很高,回老家时很多街坊都喜欢。

内饰很不错,仪表盘还不错,简单明了。中控台配有一个小屏,操作简单,图像清晰,倒车影像也清晰,倒车完全没有压力,座椅包裹性很好,坐着挺舒服的。

原预算是八万左右,但是这个价位的车子黎,要不外观不喜欢,要不就是配置不好,最后看到了名爵ZS的自动挡车子,觉得满足我几个需求点,外观好看,年轻时尚,车内空间大,乘坐舒适度也适中,满足我的需求。还配备倒车影像,导航等,这车对得起这个价格了,预算在八万左右,配置外观上都满足了我的要求了。