当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 时尚型
cyq1205: 什么宝马奥迪,老子一脚油门下去,让你知道什么叫凯迪拉克

什么宝马奥迪,老子一脚油门下去,让你知道什么叫凯迪拉克

cyq1205

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

2018-03-26 首次发表
  • 2018-02
  • 宁波

最满意

动力啊,贼骚,马路上别说跑车,普通几十万的车,哪个跑的过我。起步窜头,拐弯甩尾,哈哈,这个开玩笑,不过凯迪拉克发动机真是个好东西,相比宝马奥迪,试驾过的那种,算了吧,踩油门还有延迟性的。

最不满意

脚刹是什么鬼,害得我半天找不到松手刹的地方,没想到在左边。还有车内光面的内饰,不耐脏,特别是指纹灰尘,会吸附在上面,不过贴了一个膜好多了。

空间还是可以的,我1.8米的身高,一点都没觉得挤,一般车里就我跟我女朋友,他副驾驶,还会翘腿,屡教不改,舒服死他,就是会有危险性。后排空间,家里老人坐坐足够了,又不干嘛,出远门家里还有个房车,最多就是最近几个城市开开,远了也就飞机动车了。

空间对比

动力这个就能吹牛逼了,我跟我哥的保时捷帕拉没拉,比过,没跑过我,有可能他技术烂也没准,反正我起步就是秒天秒地。就差空气了

操控,方向感,还是不错的,指哪像哪,悬挂稍微有点硬,减速带会蹦。

山路

啧啧,颠簸感你敢想象吗。去了趟山上看雪,下来差点没把我颠死,不过有雪的地方,防滑竟然出乎想象,五菱面包车,上不去,我的蹭就上去了。

现在开了500多公里,还没开苞,现在油耗16多点,我这么爆裂驾驶,还是很ok,我很满意

悬架主要有点硬,关上窗,安静的可怕,不知道为什么,比我们家房车声音稍微重点。

凯迪拉克的宝石切割工艺,还有他的大灯,L式尾灯,一体式高位刹车灯。贼搔。

内饰整体还是满意的,不错,就是镜面类的灰尘,跟指纹,很难受,需要贴个膜,不然容易刮花,而且不干净。其他的皮质,我都觉得是直接不套坐垫,就这么开,舒服

预算那个时候是25w左右,还好,达到了我的预期,相比奔驰宝马,年轻人不应该来辆凯迪拉克么?

鸡肋配置

脚刹啊脚刹为什么会有这个玩意,害得我没放跑了几百米。

为什么会有这个东西

看过3系,看过A4,看过奔驰C最后还是选择了凯迪拉克,不为什么,就是因为他骚气的外观,别人追不上的动力,年轻不就是要这样么 。