当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.0L 精英版
51带着蜗牛去爬山: 抓住自吸尾巴喜提9.5代精英版雅阁

抓住自吸尾巴喜提9.5代精英版雅阁

雅阁 2016款 2.0L 精英版 购车经销商: 合肥广本安田高铁南站店 来自:汽车之家iPhone版

51带着蜗牛去爬山

雅阁 2016款 2.0L 精英版

2018-03-27 首次发表
  • 2018-03
  • 合肥

最满意

最满意的是开车的平顺性和外观,也没开过好车,农村人也不知道别人说的驾驶乐趣是啥样。过减速带滤震我觉得挺好,开好车的勿喷!

最不满意

开的不多也没有发言权,目前就发现1300转左右有持续的共振,油门和中控都有,轻微的口哨声。然后找了半天的USB 接口,就一个,就一个,就一个,连接手机就是充电模式不能放歌,也搞不清自己不会操作的缘故吧,打算把点烟器买个小东西转换充电口充电。

空间很满意,当然跟迈腾不能比,比新凯美瑞好一点。后备箱纵深不错,能放不少东西,前排调整好了后排也很好。横向对比,迈腾比他空间大,家用这个已经很不错了

动力够用就好,没银子我也不指望能有多快,起步经常被超车。油门声音有时候挺大的,才提车没几天还没有跑过高速,市区开很好的,因为平顺,也没有遇到顿挫

特别喜欢自动驻车功能,很实用,比什么自动启停实用多了。现在买就是不想等大号的思域来了,涡轮增压说不好的感觉,我一农村人,没那种激情,也没那驾驶技术,心虚。底盘悬架不知道啥意思

400公里了,目前油耗10个左右,新手开车,又是市区路段和新车,不吓人的油耗就阿弥陀佛了。之家上那么多油耗那么低的目前我是做不到了。

舒适性自我感觉很不错,座椅包裹性不错,后排坐姿也挺好,空调开过两次散散味。噪音的话,凤噪和胎噪比帕萨特要差一点,自己能接受,就是1300转左右的共振差点意思。车无完车,人无完人吧

不给五星,是因为站在一个没见过世面的农村人眼里面我觉得迈腾和帕萨特,阿特兹要更好看些,不过比凯美瑞和天籁好看些。有人说有的适合中年人,有的适合年轻人,个有眼光罢了,如人饮水冷暖自知。车漆薄都知道的不多说了

说的好听简洁,说不好听是简配,新车味道大,没有蓝牙,USB接口就一个。本质上还是银子问题,也不找借口了,要配置帕萨特,阿特兹,国产博瑞都挺好的,我就想找个平衡,适合自己要求的,厂家出厂配置不高自然有他的理由,不妄自揣摩。

性价比看怎么定义,买车不比买白菜,不爱吃可以扔了。从来就没有性价比的车,看得到的地方知道好坏,看不到的地方不是修车或者懂行的谁知道呢,既然买了自己高兴就好,看别人的车配置好帅气,我没那个银子,也就心里平衡了。有人买5万的车,也有人买百万的好车,别人的银子和心思我揣摩不了。做人不需要**,我不知道什么叫好车,自己血汗钱买的家用而已。上班经常坐的是丰田的陆地巡洋舰,屁股后面写着v8,据说是好车,可是加速我就头晕,底盘高了我自己就觉得不舒服。因为工作原因,crv,途观,现代的ix 35都坐过,也不要说我农村人没经验,工作十年有余,天天出门都是公家的suv ,自己就是坐着不舒服。自己买车按照自己的喜好,差不多的代步工具就行了。观点仅仅是个人观点,没有攻击他人的意思,也没有对其他任何车系的褒贬,纯属个人主观意淫,无病呻吟。也是先通过汽车之家车主认证后发帖,以免说我是拖。车子提回来啥也没搞,没贴膜,没买脚垫和后备箱尾垫,也没有买装饰品,脏的一塌糊涂,还用的临时牌照,一句话邋遢的一个小老百姓。因为还是小白,算是初次报道下。不懂得地方太多,有问题了还请各位大神多多帮助,不吝感激!