当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 330TSI DSG 豪华型
c3eovev3: 咋们中国人买车就是要长 老迈用车小感

咋们中国人买车就是要长 老迈用车小感

c3eovev3

迈腾 2017款 330TSI DSG 豪华型

2018-03-27 首次发表
  • 2017-06
  • 长沙

最满意

对于迈腾最满意他的稳重风格,低调不做作不装B,加上超大空间,同时细节之处做的精巧人性化,尤其是自动调节,防夹门窗和无钥匙进入等科技感足。

最不满意

最不满意的就是配置上还能更丰富就好,尤其是希望以后迈腾能像奥迪、宝马等车一样,配置自动折叠的DVD导航,更显得高大上点吧。还有就是轮胎,没赶上米胖子,不开心。车无完车,且开且珍惜吧。

空间还是挺大的了,因为车身特点---长!不论是前排还是后排还是尾箱,在大众车里面算是大的了。尾箱伸进去很深,容量大,出去玩一家人的行李都能装下,行李箱、渔具、折叠椅大包小包都塞进去了,也是蛮拼的啦哈哈;

后座空间那还用说哦,个子不大的盆友腿还可以微微伸,在车里升懒腰都没问题啊,车身高度够够的。

动力表现一般吧,不是特别理想。要想提速就要舍得给油,倒是底盘感觉很扎实,转弯稳稳的,车内静音好。

操作目前来说还勉强,毕竟没敢跑高速,只是在市里面开低速,最近发现迈腾还有个小缺点就是不知道减速停车时有抖动是啥情况。有相同情况的盆友吗,还求各大神不吝赐教,谢谢了。

油耗有点点高,目前差不多综合油耗9.8左右,基本上跑市区多。

座椅包裹性我不喜欢,座椅稍微硬了点。但老爸又偏喜欢这种质感的。

外观是不是有点奥迪的味道呢?爱的就是外观,其实外观就是比较传统经典啦,整体没很多新奇的地方,不过细节还是很有独特韵味的啦,尾箱的VW标,是可以按压翻起开启后备箱的,而且后备箱开启过程顺畅,很是方便,设计合理美观。日行灯炯炯有神,LED灯明亮,车身侧面流线圆润饱满,标志性的M字形状的尾灯在夜间更显明亮。屁股还有点辉腾的味道。

内饰的发动机舱是很规整的,德国工艺是严谨风格,这点还是值得认可。仪表台漂亮的,有个石英表显档次,虽然没什么实际作用,但是酷酷的,开车时用余光看到都显得别致。空调很安静,噪音不大但是车顶下雨天雨水打在车顶上的声音不好听。感觉把车窗降下一点时雨水多少会有一点点会飘进来,是不是需要安装雨眉才好一点呢?

性价比说实话还没什么感觉,只能说在当时定这款车的时候赶上了红星车展,买券抵扣了车款同时抽中了一个空气净化器,还是挺欣慰的。又蹭了脚垫、护板和尾箱垫,在这里感谢老哥陪我跑了SSSS店和车展进行对比,帮我策价格优惠了不少。