一眼看上你 有时冲动不是魔鬼 提GS豪华!
君威 2017款 GS 28T 豪华型
2018-03-28 首次发表
2018-03购买时间
周口购买地点
最满意
我最喜欢最满意的就是外形!打进店之后,一眼就看上了GS,这个颜色也是我非常喜欢的,销售上跟我说这个颜色算是最畅销的颜色了,我把整个车转了一圈仔细的看了看,的确是辆很好看的车,其次内饰的部分,也是我非常喜欢红黑颜色搭配,整体黑色内饰,搭配红色缝线,就是一台性能车,还有前排的运动座椅,实在是太个性而且舒适度也非常高,最后就是动力!2.0T加上9速的变速箱,我试驾了一圈,动力真的没话说,非常有劲,感觉没几秒就破百了,而且根本感觉不到速度有这么快,非常的平稳。
最不满意
最不满意的先说油耗吧,油耗稍微有点略高了,我现在10个油,这油耗真的是超出了我的接受范围了,其次就是我觉得优惠幅度还不是很大,我是全款提的车,但也是真心的喜欢这个车,所以买了就买了
GS的空间还是挺不错的,轴距2.8米了,算是大的了,乘坐空间首先是前排,运动座椅的可调节性非常高,我身高183,前排我个人感觉是很充裕的,后排前后空间是挺大的,只是稍稍有点顶头,我估计是车顶往下压的原因,储物空间也还是满足日常需要的,只是前排中间的杯架被设计到空调按键的下放,我总觉得不舒服,水杯放在那,完全影响空调的控制,后备箱的空间是挺宽敞的,我是没塞满过,平时出远门的机会不算多,所以后备箱算是有点浪费了。
动力是完全没压力的,2.0T的发动机,动力输出的反应速度是很快的,稍微点点油门,车就窜出去了,而且还带有推背感,并且配上9速的变速箱,换挡时的顿挫感几乎感觉不到,非常的平顺,跑过一次高速,时速控制到120的时候,再踩油门,发动机还是有很大的余量的,如果不是有时速限制,我还真想试试再多开快一点,毕竟也是算一台性能车,动力肯定不会失望的
当初去店里试驾过一次,试驾员带着我那是一通的造啊,漂移都快整出来了,几乎是80的速度过弯,我是甩的有点头晕了,说实话这车的操控算是很精准了,方向怕不轻不重,就是那种你一握上去,心里很踏实,无论是转弯,掉头都会很放心的一台车,不过我自己的这台车,我是不敢像试驾员那样的造,太狂躁了
油耗目前我市开到10个油,最低的时候也是9.5左右,我个人感觉这油耗有点高,不知道其他小伙伴的油耗怎么样,我现在就跑过一次高速,油耗我也没仔细算,反正肯定是比市区内省的多,但是这段时间是经常跑市区的,这油耗表现我是觉得偏高的,问过他们售后的,他们说还没做首保,首保完之后会低一些,油耗的计算也会相对准确一点,具体是不是这样呢,等过了首保再看吧,希望会像他们说的一样
运动座椅的舒适性是很不错,包裹性非常好,能把我几乎是牢牢的固定在座位上,有急转弯啥的,我的身体不会来回晃动的太厉害,我跑高速的时候,这车的地盘还真是稳,没有晃动,也不飘,很扎实
外观就不用说太多了,是我最满意的地方,好几次停到商场楼下,好几个人上来问我这是什么车,改的很漂亮,我说这是别克啊,而且我没有做过任何的改动,原车就是这样,他们很惊讶的说,别克车现在做的这么好看啊,虽然不知道的人认不出这是什么车,但是第一眼看到的感觉都是“漂亮”两个字,就冲这外形,我买GS也完全不后悔!
整体的内饰颜色搭配是红黑搭配,主题色是黑色,红色的缝线,我是非常喜欢这个颜色搭配的,不过时,而且一看就知道这是个性能车,主打运动的,中控的部分设计的是很豪华的,尤其喜欢这个原厂屏,反应速度也不错,只是这个界面的图标有点老气,其他的都很好,后排中间有个杯架可以拉下来,但也就只能放两个水杯,也没什么能控制的按键啥的,有点简单了,真皮方向盘的手感是非常不错的,还有一些透气孔,最后就是最个性的运动座椅了,**满满,还带有GS的专属logo,战斗气息非常浓
因为手头的预算有限,而且我不想做分期,觉得每个月还要还着太麻烦,所以就买了这个低配的GS,顶配的GS我也看过他们店里的试驾车,那个抬头显示真的是很给力啊,不知道我这个后期能不能改装,还有那个红色的卡钳,我也是喜欢,那无奈手头紧,所以就这样吧,毕竟也是GS,最后这个优惠幅度我觉得不怎么大,按说这个车优惠幅度应该挺大的啊,我应该是买的有点多了
其实买个车之前,手里的预算也就是20多一点,我的朋友跟我推荐了很多,什么宝马3系,凯迪的ATS,还有推荐天籁的,3系我是看过的,动力内饰也都不错,只是我觉得不够个性,而且我们这满大街跑的都是3系,ATS的空间有点小,我也PASS了,天籁就算了吧,我这刚29的人就开一个这么成熟的车,不符合我的气质啊,最后我还是选择了GS,外形没话说,一看就是漂亮,动力也是杠杠的,最后选择GS,我完全不后悔!
我的s君
2021-04-03