当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2018款 T5 四驱智雅豪华版
zhouhongjin: 智雅豪华提车分享

智雅豪华提车分享

沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智雅豪华版 购车经销商: 四川三和汽车 来自:汽车之家iPhone版

zhouhongjin

沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智雅豪华版

2018-03-29 首次发表
  • 2018-03
  • 成都

最满意

最满意驾驶过程会让人很轻松,因为有很多安全辅助功能。转弯轻松,车子不容易发生侧倾,稳定性好。

最不满意

配置遗憾顶配没有宝华。后排加长5公分就完美了。

空间对于我来说足够,但是家里面有老人和小孩,这个价位选择大一点的SUV,品质上又得不到要求,所以世界上只有相对适合自己的车。

前排空间完全OK,腿部宽敞,头部空间也很宽裕,尤其后排更好。但是后排腿部空间可以提升。下车很方便,门槛设计很合理。

尾箱够大,但是车内的储物槽不够大,用起来还是稍显小。因为平时我东西比较多。爱整洁的可以忽略。

放行李

尾箱空间还是很大的,电动尾门可以踢脚开启,也可以在车内开启,也可以遥控。还可以远程解锁,远程启动。

动力表现因为刷了北极星,完美。完全是够的。

女司机只关心动力不要太慢就OK。使劲踩还是很猛的,但是不会打滑。

还是那句话,好开就是操控好。我不喜欢方向太重,只要方向盘没有虚位。

悬架还是很舒服,弹性还是有,后面弹簧有点硬。

山路

上路没有感受,打算五一开车出去,顺便检验下长途驾驶。

不知道是不是技术问题,10.5个油。朋友的XC90也这个油耗,不太懂。

最近几乎在城市,偶尔上过两次城市快速路。

买这个车试驾的时候就对舒适很满意。不是那种沙发一样的舒适,总之在车上不会太累。

空调过滤干净,车里面的测试仪只要开空调,一会就绿色。

噪音我真的觉得还好,不太明白为什么大家觉得噪音大,很好的车我也坐过,特斯拉都有轮胎噪音,更别说其他家的车,真觉得还好。

座椅看似很薄,但是坐上去很舒服,包裹很好。

行驶舒适性

行驶过程中,车辆很安静,经过坑洼路面,也显得很平稳,没有多余的回弹。

雾霾天

成都的雾霾不太重,这个季节。但是车内的仪器检测基本车内经常绿色的。证明内饰的环保还是做的很好。

喜欢前面的灯,设计很前卫,干净,干练。北欧风格浓郁。

棕色不耐脏。一定要洗干净才好看,担心后续颜色变化。

车身线条还是尾部上扬,但是整体协调了,因为车子显得很扁平,宽度很宽的。

尾部我觉得是点睛之笔。很喜欢极具辨识度的尾部设计。不喜欢没有设计感的德系车尾部造型。太过于中庸。

整体内饰风格是我喜欢的调。布局合理,操作方便

皮包裹的中控台质感上佳。方向盘没有运动版的好看

我这款配了木质的中控,其实我喜欢深色的。因为我的座椅也是黑色。

多媒体车机

多媒体系统运行很流畅的。操作也很简单,习惯了以前德系的按键,我发现触控很方便。

谈性价比,终归要自己喜欢才具有性价比。

选装配置

选了7800的北极星。感觉比我之前开过的2.0T的快。

期待以后可以加宝华,知道不大可能。遗憾以后可以圆梦