性价比高,选择家用很合适
哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱精英型
2018-03-29 首次发表
2017-08购买时间
驻马店购买地点
最满意
最满意的是性价比了,十一万多的价格对于一台紧凑型SUV或者对于国产SUV来说算是比较正常的价格了,对于合资来说是比较低的价格了,coupe的这个价格还有非常不错的配置,日常小配置都是有的,基本都是齐全的,没有什么要加装的,而且还有全景天窗,性价比是相当的高了。性价比是我最满意的地方了。
最不满意
不太满意的一点就是导航比较的难操作,地图也不准,收音机什么的简直就是不会用的程度。而且他那个屏幕我感觉他的分辨率有待提高。
他的空间是非常的大的,coupe本身就是一台紧凑型SUV的定位,对于家用来说,紧凑型这个定位的SUV是主流的选择了,coupe客观的表现是前后排的乘坐空间很大,我178的身高,不管是坐在前排还是后排头部都还有一定的空间的,腿部的空间也是很大的,特备要说的是后备厢的空间,后备厢的空间特别大,特别能装,如果有商务需求,可以买一台2.0T的然后后排座椅可以放倒使用,空间非常的大,非常的令人满意。
这个1.5T的动力基本上是够用的,家用选择他没什么问题,空车起步的时候动力还可以,满载的时候起步有点肉的感觉,他的动力爆发点就是涡轮接入点,涡轮接入后的动力是非常的强劲的,手动挡的动力我感觉要相对于自动挡好一点吧,毕竟人为的控制要比自动控制的要聪明,逻辑要灵活。
我感觉他的操控是比较不错的,他那电动助力的方向盘非常的好用,特别的轻松,转向的时候方向也是很准确的,高速行驶车身很稳,非低速过弯车身的姿态保持的比较不错,还有就是刹车方面的表现也是很不错,刹车很迅速,刹车距离也比较短,操控挺符合我的理想的。
平均油耗在10个左右了,感觉油耗不低,但是这个油耗要说他高,也谈不上,我手动挡的油耗我感觉正常行驶应该在9个以内吧,我开车习惯不行,有轻微的路路症,红绿灯路口我的油门都是给的挺大的,不管怎么说吧,有这么重的车身在那,油耗也不会多理想,这个油耗还可以吧。
很实用的一台家用车吧,感觉是非常的充分的照顾了车内的所有成员,对于空间方面不仅仅是前排的空间充足,后排的空间也是很大的,后排也是配了空调出风口。前后排的座椅都是非常的不错,前排的座椅包裹性比较好,后排座椅的角度高度方面也恰到好处,乘坐的柔软性也挺合适,低速行驶车内的相对挺安静的,过破路车身的减震效果很明显,他的舒适性非常的适合家用,舒适性方面的优秀表现非常的满意。
外观既大气又时尚,大气的是他的车身尺寸比较大,看惯了轿车,对于SUV的外观还是比较喜欢的,前来的大嘴也是他大气的体现。时尚是表现在他的车身的线条的美感,别具一格的前脸造型,霸气十足的双排气管都是非常的符合现代美感的。非常喜欢他的外观,五分好评。
非常满意的内饰,整个内饰的风格看起来挺有档次的,中控台那么大面积用的都是软性的塑料,摸上去档次感很足的,方向盘的用料也是很不错的,手感特别棒,车门的包裹也是良心十足,内饰方面不管是做工还是用料都对的起这个价格,而且全景天窗的内饰看起来也是特备的气派。内饰好评。
这台配置的酷派性价比非常的高,因为他的价格已经非常的低了,虽然是没有优惠,但是这个车的出厂指导价厂家好像是调整过一次,变相的已经优惠了吧。他不仅是价格比较低了,而且他的配置还挺高的呢,esp、胎压监测、导航、倒车雷达、定速巡航、无钥匙进入和无钥匙启动、自动空调等等,而且还有全景天窗,作为这个紧凑型的SUV,这么丰富的配置,而且还有这么帅气的造型,我觉得他的性价比是非常的高了,非常的满意的性价比。
比较喜欢coupe的外观造型,非常的时尚运动。Coupe还有比较大比较实用的空间,在内饰等方面都是很不错的,选择这台车,看中的也是超高的性价比,我的预算貌似只能选择国产了,这几年国产车的发展真的是太快了,质量方面我是完全信得过的,之前我也是国产车的车主,质量我认为还是可以的。预算范围内选择了一台性价比高而且是我比较喜欢的造型的SUV。
哈六--我的超级座驾
2019-03-17
好开实用,自己喜欢就好
2019-02-24
骚红的车身,还有颗骚动的心!
2019-01-11
哈弗H6Coupe漂亮实用,我的家用好帮手
2018-11-22
造型很酷,配置很高,空间很大,漂亮且实用的家用车
2019-10-10
博越8.59-11.88万-