当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 改款 1.5L 手动舒适型
兔宝LovE_45: 喜提小福,人生第一辆爱车,多年想买车的梦想终于实现!

喜提小福,人生第一辆爱车,多年想买车的梦想终于实现!

福睿斯 2017款 改款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 先锋福特 来自:汽车之家Android版

兔宝LovE_45

福睿斯 2017款 改款 1.5L 手动舒适型

2018-03-30 首次发表
  • 2017-12
  • 成都

最满意

音响音响音响必须好评!福睿斯安全性据说很好,用料实在,好像是全车硼钢?底盘不错,三大件可以,行驶质感可以。关了车窗车内没什么噪音。性价比很高,年底优惠时候买的,三年免息,加上购置税还有优惠落地就八万左右的样子,具体没算过。还有服务费当时销售收的也没其他4s店的贵。价格算起来比较美丽了。金属漆我喜欢,就是花了两千大洋,不然裸车价6.48。

最不满意

轮胎噪音有点大,后面排气管那个设计真是丑到家,脱肛这个形容一点没错,好在马云家几百块可以解决。油耗有点高,这个是心里一道坎,但是想想安全性,车重,鱼和熊掌不可兼得。要是真的特别在意油耗可以买日系,1.5的排量还是有点肉。低配内饰颜色太老气,只有一种选择。

本人身高166 女 很瘦 所以空间完全足够 平时就一个人开 偶尔会载上朋友,后备箱很大,同级别中真的算大了,我后备箱里放了一个大箱子一个车衣包都还剩了很多空间。

1.5城里够用,上次去汶川上山路的时候动力就特别尴尬了,确实肉,不过反正是家用车,又不跟思域飙车,so....家用没问题!

新手小白,就开过三种车,弟弟的雪铁龙c3xr,驾校的捷达,感觉不出来什么,但是偶尔还是会觉得换挡不够平顺,有顿挫,还有离合有点高,长期开脚累。刹车前段没反应,不过现在已经习惯了。高速很稳,因为新车没过磨合最高就是一百的时速没敢再高了,底盘质感还是不错的,虽然我更喜欢雪铁龙那种偏软的调教。

目前3002公里数,提车回来没清零过,目前表显油耗7.0。不知道跟各位手舒的车主比起来算不算高的了,毕竟新手司机还在摸索。

没开过好车不知道,反正小福让我很满意,目前没出过任何毛病,没有任何异响。关上全部车窗很安静,加上很给力的音响让我开车的时候很享受。空调很给力,目前只用过暖风,就是关闭的方式真的要逼出我的强迫症!换了真皮座椅以后舒服了很多,包裹性还行。

这个价位这个级别的合资三厢车里面,我最满意的就是他的外观了。喜欢马丁脸加上这个车身长度,车尾那个脱肛的排气管就不纠结了,后期马云家改。不过看久了还是觉得福睿斯有点显小气,我最近迷上新凯美瑞,那就是我梦想的下辆车,加油挣钱!

亮度蜡烛灯,大灯造型设计我倒是很中意!奶奶的“小别墅”当背景搭配小福显得很好看。

还是奶奶家的小别墅,阳光灿烂,配上小福真的很好看!金属漆阳光下看着确实不错。

忽略我撕了一半不想再撕的实习贴,有没有高人告诉下这个贴纸怎么撕最便捷?感激不尽。

内饰除了颜色其他都很好,带点倾斜角度的多层设计我的最爱!门把手的金属装饰也很喜欢,中控换了导航档次瞬间提升不少。

看了一圈就他性价比最高,你说我满不满意:

首先,安全,实在。其次,外观,空间,品牌,性价比,综合考虑这款车很适合现在的我,因为抢在购置税优惠的时候加上年底三年免息优惠,还在考科目二的时候就把车定了。 选择手动挡也是因为我喜欢操控加上相对省油,价格还比自动挡便宜那么多。之前陪朋友看过标致,雪铁龙,马自达,当时很喜欢雪铁龙C4世嘉手豪,由于价格原因后来就没再去看,现在也说不上后悔,但感觉自己还是该再去4S店看看的。 买福睿斯之前去东南看过DX3,不是黑国产车,东南的外观内饰都不错,坐在里面的质感也还是可以,但是塑料感太重品控也不是很好,去论坛看了很多人说异响等各种毛病加上全部活动优惠下来还比小福贵接近一万,果断放弃。下午就去福特交了定金。当时去交定金的时候坐在车里面就觉得很踏实,虽然少了很多花哨的配置,真心觉得这个内饰的质感好很多,特别是中控,我喜欢有层次设计加上有倾斜幅度,可惜手舒内饰颜色没得选,本人只钟爱全黑内饰,改了中控导航花了一千七,包了全真皮座椅花了一千三,其他杂七杂八的花费也不小。现在看习惯了也就不纠结全黑内饰了。毕竟第一辆车,开个几年说不定就换了。 配置方面,确实有点寒碜,ESP就让我郁闷了很久,毕竟还是一个重要的安全配置,另外简配雾灯这个真心有点坑。蜡烛灯也不满意,但这个价位没办法的,后期准备换灯。刚拿到车开回家的时候就把右边从前轮毂到后门处挂了巨长几条印子,问了修理厂给我报价七百多,嫌贵没弄,结果洗完车我朋友拿几张卫生纸就帮我把划痕擦掉了,我只想说车漆真够给力,幸好没被修理厂坑。另外后排可以放倒这个功能真的很不错,只不过放倒过程比较麻烦。

购车8个月后追加口碑 | 2018-07-31

市区三环开的比较多,修路原因里面不平整,路况不是特别好,最近就是上下班开油耗高了一点。

还没有去做二保,等一万公里的时候去做。

堵车的时候,一档换二档有抖动。

主要发这个追评是把后排座椅放倒的图片发出来。