当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱豪华型
neversaypang: 创酷,有你才酷

创酷,有你才酷

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型 购车经销商: 建国雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

neversaypang

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型

2018-03-30 首次发表
  • 2018-02
  • 成都

最满意

车身肌肉感很强,这样的SUV开出去才具有硬汉一样的气魄,17寸轮毂,前脸的凶煞大灯加上大嘴格栅,很有震慑力,必须赞

最不满意

最不满意的一点就是车顶的天线设计,如果换成鲨鱼稽,就更完美了,希望厂家改善一下

通常一家人周末出去自驾游,我跟老婆坐前排,父母加上8岁的儿子坐后排,都还是比较宽敞的,如果空间不足的话我都换成探界者了,所以说通常都是一家人出去玩,创酷的空间足够了

这后排空间足够了

1.4T涡轮增压,143马力,205扭矩,动力足,油耗低,加上在2000转就开始介入最大扭矩,所以说提速也快,在超车变道的操作中就变得极其的重要了,小心脏,低油耗,大动力,我还是超级满意这款发动机的

现在的方向盘大部分都带有电动助力,也就是不费力就可以左转右转,轻得连女司机都可以随意转动

目前形势了2000多公里了,截止目前加油的消费,粗略的计算出了油耗也就接近7个油吧,这个动力的油耗还算不高

舒适性怎么说呢,因为平时都是父母坐后排,他们既然都说柔软,路过颠簸路面时也觉得摇晃不大,所以还是可以的

家族式立体双格栅,LED日间行车灯和LED尾灯,17寸铝合金运动轮毂,行驶在路上,带着一丝高**,再加上强悍的车身肌肉感设计,完完全全一副所向披靡的气势

内饰还算不错,但是经济也有限,不喜欢织物材质,所以就换了皮布拼接座椅,算是把两者的优点结合起来了吧,还算不错

没有对比,哪有性价比?很多相同价位的同款车型中,都没有无钥匙进入?一键启动这个配置,而且我这个配置在灯光上也有很多改变,比如led尾灯和led日间行车灯,时尚前大灯等,既提升了**,又让配置非常实用,所以说创酷是良心巨作