当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱豪华型
广州车友7494517: 我与创酷和谐的磨合期

我与创酷和谐的磨合期

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型 购车经销商: 广州安骅骅通 来自:汽车之家Android版

广州车友7494517

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型

2018-05-14 首次发表
  • 2018-04
  • 广州

最满意

这款车来说的满意的应该是它的发动机,当初买它也是看中了创酷这款车的1.4T涡轮增压的发动机,而且美国车的发动机会比国产的好一点,虽然说价格也稍微的贵一点,但是还是可以接受,比较车身重,而且还是SUV来的,虽然属于紧凑型的SUV,但是一个强劲的心脏是决定一辆车好坏的重要因素,1.4T,既省油的同时又动力十足,总体还是挺看好我这款车的。

最不满意

这款车我去买的时候了解到总共有4个配置的,考虑到价格问题我就买了中高配的,第二等级那个,但是还是稍微有点对不起这款车的配置,给我来了一个真皮包边,中间是布艺的座椅出来,我也挺佩服这个设计师的,竟然可以省钱省到这个地步,也是真心的不容易,都已经是中高配的车来的啦,竟然还这样,大家都知道的,布艺的话一旦不小心搞脏的话就很难搽得掉的,这方面设计还不够贴心,如果你说是低配的这样我还是可以理解,中高配这样真的要改进一下。

买创酷的时候4S店的销售人员就跟我说这辆车属于紧凑型SUV来的,里面的空间不能说特别的宽敞,但是对比与轿车来说的话还是挺好的,后排座椅稍微有点拥挤,如果坐满人的情况下,后尾箱也不太深,不过还好,我们一家三口出行的,总体来说还是够用的,也就不去计较这些了。够用就好。

买这个雪佛兰牌子的车就是冲着发动机和车身的安全系数去的,前面都说了一部车最重要的就是发动机,创酷1.4T的涡轮增加发动机,不仅增压省油而且动力十足,别看它只有1.4T,有开过它的人都会被它的动机所吸引,加速没有顿挫感,虽然说不能非常快的提速,但是对于我们普通家庭来说是够用的啦。

在强劲的发动机支撑下,创酷这款车子也不负众望的显示出它该有的实力,方向盘不重又不轻,转弯、倒车也不费劲,操控性这方面也凸显了它的另一个优势。

目前我只跑过一次高速回老家上牌,由于车子也是4月份刚买的不久的,目前来说显示油耗是8.3,跑了848公里,总体来说还行,稍微有点高,但是SUV来说还是可以接受,而且现在也是一个磨合期,虽然说感觉磨合期过后也不会少到哪里去,但是还是可以接受的,毕竟车身重安心性高。

这款车说道舒适性的话,如果把这辆车的座椅搞成全真皮的就完美了,毕竟真皮和布艺坐上去的感觉也是不一样的吗,跑高速的时候隔音效果需要再提升一下,还是稍微有点吵,其他的都还好,没有说特别的不舒服之类的表现,前后座椅也够宽,总体还行,还有值得一说的,车子味道稍微有点重,我都发了很多东西除味,而且还经常打开车窗,希望过段时间会没有味道。

创酷这款车的外观只能说像一个小胖,他没有其他suv该有的个性化或者是高大上的感觉,但是就是因为它这款胖胖的外观给我感觉到非常的顺眼,看车我个人也比较相信眼缘这方面的,前后大灯也搭配的比较好。总体来说外观设计不错。

内饰这方面我基本上去4s店的时候,每一款雪佛兰的车子我都去看过了,不愧是同一个品牌的,内饰都是一个样子,没有一辆车的显示器的大一点的,也没有那辆车说内饰特别的好看,除了大黄蜂好看点,毕竟是跑车嘛,还是比较简陋的朋友,不过发动机不错,那些小问题就不去深究它了。

看车,注重的就是车子的安全系数和发动机问题,毕竟一家大小的性命都掌握在哪里的,发动机要好,开起来自己才能顺畅,不会觉得力不从心,毕竟有时候一开场就几个小时的,安全系数要高,由于考虑到这方面,日本车我是没有去看过的,买车的时候,日本车十来万的车子像纸做的一样,也不考虑,国产车的传奇GS4,好是好,但是发动机还不能说达到与时俱进的阶段,买车后我是不希望说后期车子养护还有出一大笔钱的,所以就选择了雪佛兰这个车型。