当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华版
吃完打麻将: 春游走起吧,大宝就是我们全家人的宝,好用哦

春游走起吧,大宝就是我们全家人的宝,好用哦

吃完打麻将

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版

2018-03-30 首次发表
  • 2017-12
  • 宿迁

最满意

大宝这车霸气有颜值,我们公司就有几个朋友买的雪佛兰车,也是很多人都喜欢这款车的配置和性能,我对这车的性能还是很认可的,毕竟是这样大品牌的车,再就是对迈锐宝的外观比较看好,很霸气很张扬很年轻很个性,流畅的线条和霸气的前脸设计大灯都是很抢眼的,动力性能上也没有太多不足的地方,关键还是这车品味和口碑还有质量是没有问题。

最不满意

如果有不满意的地方,也就是新车多少有点异味啦,开始需要开窗透气,其实也不是很明显,这车的材质用的还是不错的。

大尺寸的车就是舒服,不管是乘坐空间还是储物空间都是很大气,舒适的性能上也是很好,空间布局还有前后排设计都很科学,怎么也是舒服多了,而且真皮宽大舒适的座椅很有感觉,车子性能比较的好操控,不管是自驾游还是家用的话,都没有压力,很轻松就可以出门了。

速度给力的提速性能也是杠杠的,一点也不拖泥带水的,这车开起来太过瘾啦,享受的就是这样的自信的驾驶乐趣。

多功能的真皮方向盘还是其他设计,都让我们很有驾驶的自信和没有压力。迈锐宝的操控性能也很好了,方向盘和档位还有悬挂和底盘都调教的很好,舒适而安全轻松,第一次去试驾就喜欢上这操控啦。

这车真实的开起来真实的有速度也有激情,而且燃油经济性能也不错,不会出现车子太费油的现象,迈锐宝的油耗一直就比较经济的,因为是新提的车,还没有出磨合期,感觉如果可以更省油才是最好的了。

还是比较安全舒适的设计风格了,这迈锐宝的科技性能很好,所以安静安全的舒适性能很好,发动机性能很好,而且动力平稳有力,操控精准档位和底盘等都设计很到位,它的这个舒适的空间都是很好的,开起来也很稳定有力,关键是车子底盘和悬挂都很到位,科技性能上也有不错的表现,开起来非常的舒适而且不会有跑偏的问题。

喜欢这颜值高的外观,这样酷炫的超有感觉的颜值,颜值控第一眼的印象很关键的,怎么看也是不错了,本身就是让我们都比较认可的主流车型,很是帅气上档次,尤其是大灯太酷了,而且还有前脸的大气感,腰身还有后尾的设计也很不错,

空间布局都很合理,而且中控大屏还有座椅等方面的用料都很用心,基本上没有可以吐糟的地方,多少有点异味也不甚明显,感觉这样才安心,中控台还有按键等方面都设计的很科学,保证好的舒适空间已经很好啦。

迈锐宝的口碑人气都是最好的,而且销量也一直保持了最领先,周边很多朋友都知道这车,比较科技的配置和性能,还有丰富的科技研发创新的科技,配置全价位不高,也喜欢这高颜值大空间比较好操控,作为实用性能的车非常不错

买车的时候也是看过好多车型,对于迈锐宝还是比较认可的,颜值高的车还有比较操控的车,迈锐宝就很符合我的要求,安全系数也是比较的高,操控起来太过瘾啦。