当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2013款 1.8L 自动舒适版 5座
家有老猫叫嘟嘟: 家庭大保姆--杰德

家庭大保姆--杰德

家有老猫叫嘟嘟

杰德 2013款 1.8L 自动舒适版 5座

2018-03-30 首次发表
  • 32000km
  • 2014-01
  • 潍坊

最满意

空间空间空间,重要的事情说三遍。杰德的空间确实非常吸引眼球。平时一个人开车,偶尔带这老婆孩子出门转转,带上父母出去转转,空间真的很不错,后备箱很大,加上可以放倒的后排座椅,如果放一些大件还是很大空间的,很实用。

最不满意

隔音。目前最不满意的一点,隔音太差了,车门薄薄一层。外面车来车往听的很清楚,旁边走个人说话都能听清楚。接下来准备做一下车门隔音,隔音实在是不满意。日间行车灯也没有标配,是不是对低配车型减配太重了点

杰德的后排空间更大,2760的轴距已经可以完全媲美凯美瑞、雅阁等B级车,一米八大个子无论是前排还是后排都很宽阔。大多数一个人代步,家里加孩子老人一共5个人,5座正好。当然是空间大,宽敞,拉东西多啦~~平时一个人开车,偶尔带这老婆孩子出门转转,带上父母出去转转,空间真的很不错,后备箱很大,加上可以放倒的后排座椅,如果放一些大件还是很大空间的,很实用。

车身比较重吧,提速感觉一般,不过够用。以前开的1.5L的车,因为车比较轻,随意跑起来和这个1.8的大家伙比动力输出好一些,不过在市区足够。空调制冷方面杰德也是十分给力的。

转向良好指向明确。轴距比较长,拐弯的时候相比其他小型轿车会有一点点不一样。刹车的调教反映是很棒的,很线性很有感觉

高速最低跑了5.6,市区我的天呐堵车真要命,10-12个左右吧。。。一般都在市里开,最多的时候堵车开到18个油,我也是无语,我从来不暴力驾驶。

座椅驾驶室很不好,跑长途没有腿部支撑,会很累。还一个老话题,隔音太差。隔音差了自然舒适性会大打折扣。可能是因为偏硬悬架调教和50扁平率的车胎吧。老婆、妈妈都觉的座这车很颠簸。不够稳。缺了一些舒适性。

绝对美的不要不要的,各种角度完美。车子在路上跑回头率很高。外八形的雾灯设计比较独特,均配有镀铬装饰,时尚感比较强。凤眼大灯造型犀利,这款低配车虽然没有LED大灯,但配有透镜,还是比较厚道的。

塑料感比较重,其实这个价格完全可以多一些软包材料。木纹材料看起来很上档次,不过说白了应该就是一层木纹纸。。。 。。。

这个价格添几万上B级车了,相对于这个价格做工还是优待提升。

购车4年5个月后可靠性质量评价 | 2018-07-23
  • 偏向左边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
购车5年1个月后追加口碑 | 2019-02-02
  • 免费2次 收费2次
  • 800.00元
    花费

从2018年7月份到现在,车子到手里已经行驶了半年多了,高速郊区油耗确实让人喜欢,最低的时候能跑到4.5,但是不知道这个油耗数据准确不准确,市区跑基本在10个油上,因为本人大多数都在市区跑,堵车的时候比较多,油耗一直比较高。有些车友平均油耗7个左右真心让人羡慕。

本人青岛市胶州市,堵车的时候多,上下班基本都在堵车堵车堵车,重要的事情说三遍,油耗一直在10个左右。

郊区表现和高速表现让人很惊喜,最低4.5个油,但是这个油耗我估计不准,因为就算显示这么低,我感觉油箱里面的油还是掉的很快,不知道怎么回事。

车子到手半年多了,总共保养过两次,第一次用的美孚5W-30机油,跑起来声音很小,但是油耗高,加速慢,后来在论坛学习了以后才发现这个标号的不太适合,用了一个星期就去换了原厂的绿桶0-20机油,加速比以前好很多,但是声音也比以前大了。

侧面

故障嘛,到羡慕目前为止还没有。很满意。这车已经5岁多了,任劳任怨。

无论在哪,都是一道靓丽的风景线。

终于到了吐槽环节。OMG。。。杰德的车优点很多,缺点也很明显。装配工艺差,铁皮漆面薄,噪音控制的很差很差,跑高速连窗外后视镜的风燥都嗖嗖的。。。很尴尬。这高配都小20万的车了,有些地方连10万的车都赶不上,希望更新换代会有所改善。减震硬,是真的很硬,坐着很不舒服,好在座椅比较软,中和了一点点。

帅。

汽车保险

保险方面一般般,刚入完保险,强险 不计免赔 100万三者一共2100.

后改的17款高配大灯。

自驾游

有时候放松下来,就忍不住开着杰德带着老婆孩子出去转转,小书包一背,东西一准备,随时出发,沿途的景色让人流连忘返。