经济实惠首选!
乐风RV 2016款 1.5L 自动趣行版
2018-03-31 首次发表
2018-01购买时间
南平购买地点
最满意
性价比高啊,当然是这个最满意,自动挡,配置较为齐全,空间很大,外观小众时尚,操控容易,上手快啊。
最不满意
开车的时候回乡下路况不好的时候,颠簸的感觉太强烈,而且胎噪很大,起步的时候偏肉。
RV两厢的巨大扩展空间非常适合家庭自驾游,带小孩一起出去玩啊,很时尚,普通的轿车太紧凑,有舒适的体验的高档轿车不是我这种小城市人开的起的车,所以,乐风RV性价比在这里体现的就更明显了。就上个月去武夷山自驾游,我带我女儿还有老婆计划先开一段然后走高速,出发之前在后备箱放女儿的二十寸大折叠车,然后后座安顿好女儿,老婆,带一些尿布奶瓶啊,外套,吃的喝的,七七八八往车里放,完全没有问题,出发的时候,天气还很不好,下大雨了,刚上路不久就计划有变,因为正好想起来有一个表弟放假在家一直想去武夷山玩,提起来这件事就顺路去接表弟一起,小城市的道路不好开,路上颠簸的地方多,上了高速以后就变好了很多,一车四个人坐着很开心的一路聊天就到了武夷山玩去了。
本人对RV的印象还是很不错的,哈哈哈哈哈,虽然我没开过啥车,好车也是在汽车之家论坛上看看过瘾一下,市区起步啊,加速都不错,上高速,有点弱,只要给油,速度一样很快,毕竟1.5的发动机,作为平时的代步车这个表现很满意。
对了,方向盘的手感很不错,电子转向助力,操控起来很灵活,高速的时候又变得厚重,很有安全感,虽然车身不大,打算过弯,驾驶起来都如鱼得水。悬架支持也做的不错,我对RV的操控很满意。
现在在磨合期,跑高速比较省油,市区的油耗偏高,而且开了空调,油耗就更噌噌噌的往上窜,发动机噪音也会有点受不了。
座椅软硬适中,长时间驾驶也不会特别累,就是腰部那个地方感觉会发酸 ,去市区接老婆回家一趟就有点疲劳感了,然后就是感觉车的噪音好像有点大,我这次自驾游跑高速接明显感觉到了,有时候过减速带也有颠簸感,总体表现也还好,不出色也不差!
前头设计我觉得很满意,圆润可爱,尾部设计很简洁,有点像那个什么,科迈罗?
中控台的仪表,档位,按键,很不错,有这个整体做工就够了,没那么多钱,也不敢想什么皮革内饰了
预算十万落地,实际也就九万多一点点,而且雪佛兰这个合资品牌,我相信老美的实力,性价比很高的车了。
目前的预算有限啊,家里有一个这么小的女儿,还有房贷没还干净,平时生活需要一辆代步车,想着咬咬牙买一辆吧,找了身边已经买车的朋友,问了他们买车的经验,他们给我推荐买雪佛兰的合资车放心,我就去4s店看了,本人也不是心细谨慎的人,既然现在生活有需要,就果断买了
小型车中空间最大的,雪佛兰唯一一款休旅车
2019-06-13
小蓝与小女子
够用就好
2018-06-12
好开好用,空间够用,三口之家好选择
2018-06-12
空间宽裕,油耗低,实用好开代步车辆首选