当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.3L 手动锋行版
stong617: 只要最纯粹的性价比,FS手动盖中盖用车

只要最纯粹的性价比,FS手动盖中盖用车

威驰FS 2017款 1.3L 手动锋行版 购车经销商: 西安航天龙腾丰田 来自:汽车之家Android版

stong617

威驰FS 2017款 1.3L 手动锋行版

2018-04-07 首次发表
  • 2017-11
  • 西安

最满意

买手动锋行就是看中威驰FS这个配置的性价比,空间还有保值,车接回来全下来小7万,锋行版有俩气囊,启停和ESP,这点给个大大的赞,娱乐配置没有无所谓,安全配置不能少。工作原因调动到了外地,需要买个代步车,这车开个两年多就卖了,起码保值率高能省点是点。

最不满意

这点真心坑,谁开谁知道,左右两个后视镜都是手掰的,连手动调节都不是。小区里老有手欠的人稍微一碰镜子角度就变了,跑起来才能发现,主驾驶还好,副驾驶要是没人不停车没法调,一路就这么开。

我1米7身高,座椅不用放到最低,头顶空间还很大,车买回来没坐满过人,基本都是我自己,我在后排睡觉还挺宽敞,空间足够用。

1.3L排量99马力,牛米123的动力平时代个步够用了,上了高速速度超过120迈感觉没之前有劲了,油门到底还能再往上悠悠。

灵活,车不大,走到哪掉头都是一把轮就过来了,除非走进胡同里,方向盘轻,一只手来回打方向不累,悬挂有些硬,遇见减速带有点颠,转弯时候支撑感挺好。

刚提车头两天感觉油耗得8-9个,后来跑多了油耗降下来了,前阵做完首保现在油耗平均6个多一点,1.3的FS不费油,现在我一个月加油500多不到600块钱。

从去年11月到现在一共开了5325公里,平均油耗在6.2左右,比较实在。

座椅坐着很舒服,够软还能撑住腰,减震有些硬,过减速带不能太快。选丐版时候就已经想好,音响啥的都无所谓,想听歌自己给自己唱么,哈哈哈。后视镜用手掰我没想到这么折磨人,小区里老有手欠的小孩掰后视镜,就得停车把手探过去两三次才能调到合适角度。

外观好看,从后面看两厢的车身形状紧凑运动感挺强,除了后视镜和门把手颜色,别的地方和高配没区别,这点丰田还挺良心,过两天有时间找个快修店把耳朵和门把手喷下漆,瞬间化身高配。

霸气灵动的前脸设计。

侧颜稳重成熟

尾部比较敦实

内饰风格挺有层次感,仪表盘是三个炮筒的形状运动感很强和外观一样都是年轻运动范,用料没意外都是硬塑料,这个价位在合资车里算不错了。

这个配置性价比真心无敌,虽然啥啥没有,价格在那摆着,买回来都能自己加。二手车丰田热销,等我调回家这车能卖个好价。

这次买车是因为工作调动到外地新开业的分公司,租的房子离单位远,每天坐出租车太贵还怕打不上车。选来选去看中FS,威驰尺寸在这个级别车里占优,实车内部空间挺大,反正都是我自己开,要不是担心没面子和Jc蜀黍,我都想买个老年代步车算了。看完配置表就要最低配啥啥都没有的锋行版,便宜,缺的东西都能自己后加,加上丰田保值率也好,买丐版反而赔不了多少钱。