当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.3L 手动锋行版
自动化模块: 小威驰美太太

小威驰美太太

威驰FS 2017款 1.3L 手动锋行版 购车经销商: 银川安利捷丰田 来自:汽车之家Android版

自动化模块

威驰FS 2017款 1.3L 手动锋行版

2019-06-28 首次发表
  • 2019-03
  • 银川

最满意

首先是价格,7万元的丰田那里找。还有就是乘坐空间一家五口全部坐里面,完全无压力。

最不满意

隔音问题呗,实在是差。

别看车小,空间大的很呢,尤其是纵向空间,没得说。家里五口人,全部坐里面也没压力。不拥挤,空间利用上确实棒啊!

买的就是一个代步小车,对动力没多少要求,上下班,没事自驾游完全够用。经济实用的小车车。

方向盘轻,回馈力度好。以前开的是个面包车,感觉比面包的操控强多了。上手快。很有驾驶乐趣。

我买的事1.3的。目前跑了有4000多公里。油耗表现6.8。不愧于经济实用的小车这个称号。油耗表现还是很喜人的。满意。

最不满意的就是噪音,有异响。速度快了噪音明显的很。其他的没啥。座椅坐着挺舒服。比我那面包坐姿舒服多了。

外观设计的很棒,耐看。流线型强。有个性。比大街上千篇一律的车就显得独特些。

自己买的就是乞丐版的车,不能有太多要求。确实简配严重。买回来以后加装了不少东西。瞬间感觉高档了些。还是自己装的看起来心仪啊。越看越喜欢。

代步车,主要考虑的就是性价比。7万元能买回和合资车。丰田还是很良心的。油耗表现喜人。后期的维修保养也便宜方便。省心。早买早享受吗。总之对这款车我还是很满意的。

性价比高。7万元买丰田车。确实良心。后期不用费心。费用便宜,质量有保证。

购车4个月后新车质量评价 | 2019-07-09
  • 显示不易理解/位置不佳