当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型
echo2013: 高颜值,高配置,好看,好开,好省油

高颜值,高配置,好看,好开,好省油

逸动 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型 购车经销商: 南坪万友长安 来自:汽车之家iPhone版

echo2013

逸动 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型

2018-04-07 首次发表
  • 2000km
  • 2018-04
  • 重庆

最满意

最满意的有好多: 一、颜值外观:新买的这款二代逸动颜值高,颜色鲜,色泽饱满,艳丽,润泽。充分说明整车的涂料及喷漆工艺大幅的提升。令我满心欢喜。 二、操作性: 1.方向盘的电子助力功能,操作时轻巧省力。 2.电子手刹,行驶中操作电子手刹省时省力。简单方便。 三、智能化体验:国产车的价格,如此高配置的车: 1.incall在线实时导航,提供避堵路线,再不怕出门堵在路上。 2.车载语音控制开车途中,小安帮忙拨打、接通电话,再不怕使用手机引发不安全问题了。 3.无钥匙进入系统,省去了每次我翻包找钥匙的麻烦。 4.右侧辅助可视:大赞该功能,无论窄路并道还是相互错车,能清晰看到与邻车的距离,避免剐蹭;在拥堵路况再也不怕被不良习惯的老司机加塞欺负了。我再不会怯生生的看着老司机们抢道了。 四、油耗表现: 油耗的表现非常靠谱,有时候百公里耗油不到6L,有时候优秀到5.2L。相比我从前的合资车(每周需要加一次油),现在不记得多长时间加一次油了。 五、内饰颜值: 内饰造型颜值做工,有目共睹,做工精细考究,大面积软质包袱,手工真缝线工艺,从每个细节彰显高档的品质。 六、储物空间: 中控区域的多功能储物空间,可根据不同需求。满足个性化的储物要求。后储物盒内设计一个翻转储物板是多变的储物方案。 七、电动座椅: 座椅有礼让及记忆功能,大幅提高使用的舒适性。每当我进入车内是,座椅自动后退,让出足够的空间,不再像从前需要侧身入内。入座后启动时,座椅自动滑行至符合我坐姿的位置,为我省去调节的麻烦。

最不满意

如果有LED大灯配置就完美了

满足全家出行

动力不错,轻松提速

油耗表现相当满意,最优秀的时候低于5L

座椅Nappa小牛皮感觉,舒适。

整车漆面质感大幅提升,色泽艳丽,饱满润泽

内饰大面积软质皮料包覆,手工真缝线,做工精细

性价比超高,这个价格到哪里买这么好的配置!

高颜值,高配置,好看,好开,好省油