当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动四驱拓界版
梦松qr: 甘孜州折多山雪地回来!

甘孜州折多山雪地回来!

梦松qr

探界者 2018款 535T 自动四驱拓界版

2018-04-09 首次发表
  • 2018-02
  • 成都

最满意

外观,鹰眼式的灯看起非常酷,之前一直很喜欢昂科威,但是由于价格原因一直没下手,然后去年车展看了探界者,就一直在纠结到底是买探界者还是昂科威,正常来说其实他们都是上海通用的,我觉得外观其实都差不多,昂科威的内饰要好看很多,但是价格的话差距太大了,所以考虑到性价比的问题,最后还是选择了探界者!

最不满意

最不满意的是这个车的内饰,主要是看了昂科威的内饰以后,觉得探界者的内饰真的太简单了,还有就是座椅,这个座椅居然只有主驾是电动座椅,副驾驶居然不是,我当时买的时候都没有注意。

平时我就是上下班开一下,清明节的时候和朋友一起去了甘孜折多山那边,帐篷、锅碗瓢盆这些东西完全没问题,轻松的放下,我们一共坐了5个人,后排坐了3个人,感觉空间还是比较宽松。

电动门

暗格

后备箱真的很大。

动力完全没有问题,我清明节去的时候,5个人,后备箱一大箱东西,那边还在下雪,雪地没压力,上坡也很有劲,当时还担心1.5T的动力不够,结果哈哈哈哈,幸好没有辜负我。

雪地里感受了一下,本来想上防滑链了,但是居然没有打滑的现象,舍得麻烦我上防滑链了,底盘很稳,在高速路的时候,也不会觉得飘,方向盘很灵敏,很不错,这个车除了外观,我最满意的就是操控方面了,之前没开过雪地,还没有这么强烈的感觉,特别是这次从甘孜那边回来后,觉得这个车真的买的值。所以车友们如果要买1.5T的经常跑山路的朋友,就完全不用担心了。我已经帮你们试路了。

这个不错

这个还能接受,毕竟是带T的,而且这么大一个车,油耗高一点还是可以接受的。而且这次跑了高速加山路,感觉油耗降了一点,总体来说可以接受。

很不错,之前的第一辆车是大众的宝来,就是因为地盘太低了,出去玩的时候一点都不方便,而且动力不行,所以第二辆车考虑的就是越野,我觉得越野坐起来还要舒服一些,但是有的朋友说轿车坐着舒服一些,这个还是要看自己的需求吧,主要我比较喜欢去旅游,有这方面爱好的朋友可以加我,大家一起去。

外观的流线型非常漂亮,买车的时候还看了一下马自达的CX4,CX5,其实这两款车也不错,外观很漂亮,选探界者主要还是看重他是合资品牌,而且外观也不输给马自达的,所以还是选的探界者。

性感的屁股

回来就被挂了,郁闷

内饰就太差了一点,我觉得这个内饰方面,应该是雪弗兰的一个弱项,感觉他们的每一款车内饰都不怎么样,都是中规中矩的塑料感太强了,如果后期出新款的话,建议可以改善一下内饰,应该会提高很多销量吧、

出去玩一趟,车太脏了

总的来说,我买这个车一点都不后悔,非常满意,满足了我出去旅游的需求,而且空间够大,我放帐篷这些,完全都没有压力,而且还是四驱的。

还是考虑到出去玩的时候能驾驭,主要第一辆车就太小了,而且动力不行,才换的车,第二辆车怎么也得来个越野,不然出去玩一点都不方便。