当前位置:首页 > 中大型MPV> 风行CM7> 风行CM7 口碑> 2018款 2.0T 自动尊贵型
梦萦西楼: 空间确实够大够家用的,人多货多都不怕,挺好使的

空间确实够大够家用的,人多货多都不怕,挺好使的

梦萦西楼

风行CM7 2018款 2.0T 自动尊贵型

2018-04-09 首次发表
  • 2018-03
  • 福州

最满意

最满意的应该就是价格了吧,在同级别的车里最具有性价比的,配置也很丰富,体现在价格上非常有诚意。

最不满意

隔音效果一般,降噪还需努力啊,驾驶途中感觉胎噪声有那么一点大。

买CM7就是图空间大,平时使用也是偏商务多一些,本人177坐在驾驶室里膝盖不会怼到前面面版,左右空间也足够,后排就不用说了,非常宽敞,用来接人很方便。

动力的话在低挡的时候感觉有点肉、有点顿挫,跑上去就好了,可以接受,毕竟车也这么大嘛,档位上去了之后动力还是十足的。

操控还比较精准,指哪打哪,可能由于车身比较长一点,过弯还是需要一些技巧的,车本身没有什么问题。

整体来说比较节油的,我是经常在城市里面跑,大多会碰到拥堵路段,目前油耗10.3,还行吧,继续观察。

舒适性适中吧,这个价位当然谈不上和轿车相比的舒适性了,不过全皮的座椅坐起来还挺舒服,主要空间大,不会给人压抑的感觉,这点很棒。再就是噪音比较重,驾驶途中感觉胎噪声有那么一点大,不太理想。

外观比较大气,不中庸,感觉挺稳重又不老气,看起来比较像商务车,车头很霸气,而且车身比例还比较协调的。

内饰风格是以简洁实用为主的,中控比较有设计感,感觉偏年轻化。做工用料方面比较舍得,座椅什么都是皮的,很喜欢,感觉很高档,前排的储物空间也不错。

目前比较满意,还没有发现什么大问题,当时买的时候价格很美丽,而且这个车的配置等方面都很符合商用的要求,既有里子也有面子,整体来说,性价比很高。